Zubereitung
- Hobel
- Gemüsereibe
- 500 g Weißkohl
- 350 g Möhren
Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen und den Rest fein schneiden oder hobeln. Möhren schälen und mit einer Gemüsereibe fein reiben.
- 0,5 TL Salz
Den Weißkohl in einer Schale mit einem halben Teelöffel Salz mischen und mit den Händen einmal kräftig durchkneten. Karotten unterheben und 10 Minuten ziehen lassen.
- Zestenreibe
- Zitruspresse
- 1 Limette
- 10 g Petersilie
Limette heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- 200 g REWE Bio Joghurt (3,5% Fett)
- Salz
- Pfeffer
Das Gemüse mit dem Joghurt und 1 TL Limettenzeste vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Bereitest du den Krautsalat mit lila Möhren zu, wird der Salat knallig pink.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.