• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Krautsalat mit Möhren

3 Bewertungen
Krautsalat mit Möhren

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Hobel
    • Gemüsereibe
    Zutaten
    • 500 g Weißkohl
    • 350 g Möhren

    Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen und den Rest fein schneiden oder hobeln. Möhren schälen und mit einer Gemüsereibe fein reiben. 

  • Zutaten
    • 0.5 TL Salz

    Den Weißkohl in einer Schale mit einem halben Teelöffel Salz mischen und mit den Händen einmal kräftig durchkneten. Karotten unterheben und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Du brauchst
    • Zestenreibe
    • Zitruspresse
    Zutaten
    • 1 Limette
    • 10 g Petersilie

    Limette heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

  • Zutaten
    • 200 g REWE Bio Joghurt (3,5% Fett)
    • Salz
    • Pfeffer

    Das Gemüse mit dem Joghurt und 1 TL Limettenzeste vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie115 kcal5 %
Kohlenhydrate21.2 g7 %
Fett2.4 g3 %
Eiweiß4.5 g8 %
Ballaststoffe6.5 g22 %
Vitamin A750 μg94 %
Vitamin E2.7 mg23 %
Vitamin C73 mg73 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bereitest du den Krautsalat mit lila Möhren zu, wird der Salat knallig pink.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion