Zubereitung
- 500 g Reis
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 300 g Rosenkohl
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Rosenkohl waschen, die Enden abschneiden und welke Blätter entfernen. Köpfe halbieren.
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- 4 TL ja! Currypulver (gemahlen)
- 200 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Kokosmilch
- 500 g REWE Beste Wahl Gemüsepfanne Asiatische Art
- Pfeffer
Öl in einer hohen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Rosenkohl darin rundum anbraten. Mit Salz und Curry würzen und kurz weiterbraten. Gemüsebrühe und Kokosmilch zugießen, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten garen. Gemüsemischung zugeben. Alles erneut erhitzen und 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ½ vom Reis servieren. Restlichen Reis für Mittwoch aufbewahren.
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