Schnelles Gemüsecurry

Schnelles Gemüsecurry

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Reis
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Rosenkohl

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Rosenkohl waschen, die Enden abschneiden und welke Blätter entfernen. Köpfe halbieren.

  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • 4 TL ja! Currypulver (gemahlen)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 500 g REWE Beste Wahl Gemüsepfanne Asiatische Art
  • Pfeffer

Öl in einer hohen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Rosenkohl darin rundum anbraten. Mit Salz und Curry würzen und kurz weiterbraten. Gemüsebrühe und Kokosmilch zugießen, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten garen. Gemüsemischung zugeben. Alles erneut erhitzen und 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ½ vom Reis servieren. Restlichen Reis für Mittwoch aufbewahren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

571 kcal

Kohlenhydrate

76,5 g

Fett

26,9 g

Eiweiß

13,1 g

Schnelles Gemüsecurry

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken