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Gemüse-Rührei

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Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
  • Im Angebot

Gewählte Zutaten:

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Zubereitung

    • 1 kleine Zucchini
    • 2 Paprika (gelb)
    • 2 Zwiebeln
    • 250 g Cherrytomaten
    • 10 g Petersilie

    Zucchini und Paprika waschen. Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel entkernen. Paprika vierteln und entkernen. Stiele entfernen. Zwiebeln schälen. Alles klein würfeln. Tomaten waschen und halbieren, Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.

    • 30 g Butter

    30 g Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Zucchini und Paprika andünsten.

    • 10 REWE Bio Eier Spitz und Bube (M)
    • Salz, Pfeffer

    Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, verquirlen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Nur vorsichtig umrühren und die Eier stocken lassen. Tomaten und Petersilie darüber streuen.

    • 8 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Vollkorn-Brot
    • 45 g Butter

    Inzwischen das Brot toasten, nach Belieben mit Butter bestreichen und mit dem Rührei servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie587 kcal27 %
Kohlenhydrate55.3 g18 %
Fett31.2 g42 %
Eiweiß26.9 g49 %
Vitamin C122 mg122 %
Folat195 µg49 %
Ballaststoffe11.4 g38 %
Vitamin K40.3 μg62 %

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