Zubereitung
- 1 kleine Zucchini
- 2 Paprika (gelb)
- 2 Zwiebeln
- 250 g Cherrytomaten
- 10 g Petersilie
Zucchini und Paprika waschen. Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel entkernen. Paprika vierteln und entkernen. Stiele entfernen. Zwiebeln schälen. Alles klein würfeln. Tomaten waschen und halbieren, Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.
- 30 g Butter
30 g Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Zucchini und Paprika andünsten.
- 10 REWE Bio Eier Spitz und Bube (M)
- Salz, Pfeffer
Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, verquirlen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Nur vorsichtig umrühren und die Eier stocken lassen. Tomaten und Petersilie darüber streuen.
- 8 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Vollkorn-Brot
- 45 g Butter
Inzwischen das Brot toasten, nach Belieben mit Butter bestreichen und mit dem Rührei servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
