Zubereitung
- 300 g Rigatoni
Rigatoni nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Mixer/Blender
- 3 Knolle(n) Rote Bete (vorgekocht)
- 5 EL Rote Bete Saft
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 50 g Feta
- 0,5 TL Paprika rosenscharf
- Salz
- 2 EL Olivenöl
Währenddessen Rote Bete grob würfeln und den Knoblauch schälen. Rote Bete, Rote Bete Saft, Knoblauch, 50 g Feta, Paprikapulver, Salz, Olivenöl und 50 ml Nudelkochwasser in einen Mixer geben und pürieren.
- 2 EL Pistazien
- 2 Zweig(e) Minze
- 0,5 Zitrone
- 150 g Feta
Pasta auf zwei Bowls verteilen. Restlichen Feta darüber bröseln und die Pasta mit Pistazien, Minze und Zitrone garnieren.
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Tipp zum Rezept
Trage beim Würfeln der Roten Bete am besten Handschuhe.