Pink Pasta Salat

Pink Pasta Salat

35min Gesamtzeit
Einfach
4

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Zubereitung

  • 300 g Rigatoni

Rigatoni nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Mixer/Blender
  • 3 Knolle(n) Rote Bete (vorgekocht)
  • 5 EL Rote Bete Saft
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g Feta
  • 0,5 TL Paprika rosenscharf
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl

Währenddessen Rote Bete grob würfeln und den Knoblauch schälen. Rote Bete, Rote Bete Saft, Knoblauch, 50 g Feta, Paprikapulver, Salz, Olivenöl und 50 ml Nudelkochwasser in einen Mixer geben und pürieren.

  • 2 EL Pistazien
  • 2 Zweig(e) Minze
  • 0,5 Zitrone

Pasta abgießen und direkt mit der Rote Bete Masse vermischen und etwas abkühlen lassen. Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Minze waschen, trocken Schütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Zitrone in Spalten schneiden.

  • 150 g Feta

Pasta auf zwei Bowls verteilen. Restlichen Feta darüber bröseln und die Pasta mit Pistazien, Minze und Zitrone garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1019 kcal

Kohlenhydrate

129 g

Fett

40,5 g

Eiweiß

38,4 g

Pink Pasta Salat

Tipp zum Rezept

Trage beim Würfeln der Roten Bete am besten Handschuhe.

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