• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Nudel-Frittata mit Gemüse

Nudel-Frittata mit Gemüse

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 300 g Fusilli (ersatzweise andere kurze Pastaform)
  • Salz

Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Stiel(e) Petersilie
  • 3 Eier (Größe M)

Inzwischen Paprikaschote vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebel halbieren und in dünne Spalten schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Eier verquirlen und Petersilie unterrühren. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Knoblauchpresse
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Olivenöl in einer beschichteten, ofenfesten Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebeln bei mittlerer Hitze darin leicht anbraten, dabei mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe dazupressen. Fusilli-Nudeln dazugeben, salzen und pfeffern. Eimischung gleichmäßig darübergießen und Pfanne vom Herd nehmen.

  • 100 g Kirschtomaten
  • 75 g Schafskäse

Kirschtomaten und Schafskäse in Stücken auf der Frittata verteilen und im heißen Ofen bei mittlerer Schiene 20 Minuten backen.

Fritatta aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren.

Nudel-Frittata mit Gemüse

Tipp zum Rezept

Dazu passt ein kleiner Salat. Ein super Gericht, wenn man Pasta vom Vortag übrig hat. So braucht man sie nicht extra zu kochen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken