Zubereitung
- Einmachgläser
- 200 g Tofu Natur
Tofu abtropfen lassen und mit einem Geschirrtuch mit etwas Druck gut trockentupfen. Würfel in ein verschließbares Glas geben.
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 120 ml REWE Beste Wahl Olivenöl
- 1 EL Basilikum
- 1 EL Oregano
- 1 TL Thymian
- 1.5 TL Salz
- 1.5 TL Pfeffer
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Öl und allen Gewürzen verrühren, über den Tofu gießen und das Glas vorsichtig schütteln, sodass alle Tofuwürfel mit der Marinade bedeckt sind. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
- 2 Zucchini
- 1 gelbe Paprika
- 2 rote Zwiebeln
Zucchini und Paprika putzen und waschen. Zucchini in dicke Scheiben, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
- Holzspieße
Gemüse abwechselnd mit dem Feta-Tofu auf Spieße stecken. Gemüse mit der übrigen Marinade einstreichen. Spieße in einer Pfanne rundherum braten.
- 150 g REWE Bio Hummus Tahini
Spieße mit Hummus servieren. Dazu passen Kartoffel-Wedges.

Tipp zum Rezept
Die Spieße kannst du natürlich auch in einer Aluschale auf dem Grill, oder in einer Grillpfanne zubereiten. Probiere doch auch mal selbstgamchten Hummus nach dem REWE Rezept.