https://www.rewe.de/subNavi/0/

Vollkornpasta mit Pilzen und Walnusspesto

8 Bewertungen
Vollkornpasta mit Pilzen und Walnusspesto

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender
    Zutaten
    • 150 g Walnüsse
    • 1 kleine Knoblauchzehe
    • 100 g Ricotta
    • 50 g Gorgonzola

    Walnüsse, geschälte Knoblauchzehe, Ricotta und Gorgonzola in einen Mixer geben und fein pürieren.

  • Zutaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 250 g Champignons
    • 1 Packung(en) Baby- Brokkoli

    Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Baby- Brokkoli waschen und schräg in Stücke schneiden.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl

    Zunächst Zwiebel im Öl anbraten, dann Pilze scharf mit anbraten und nach einigen Minuten den Baby- Brokkoli dazugeben. Ggf. mit etwas Wasser ablöschen.

  • Zutaten
    • 500 g Vollkornnudeln

    Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Dann unter die Gemüsepfanne mischen und das Pesto mit einrühren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie864 kcal39 %
Eiweiß31.3 g57 %
Fett40.9 g55 %
Kohlenhydrate97 g32 %
Vitamin C46.1 mg46 %
Kalium1040 mg52 %
Eisen7.16 mg51 %
Magnesium235 mg63 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Anstelle von Baby-Brokkoli kann natürlich auch ganz einfacher oder TK- Brokkoli verwendet werden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion