Zubereitung
- Mixer/Blender
- 150 g Walnüsse
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 100 g Ricotta
- 50 g Gorgonzola
Walnüsse, geschälte Knoblauchzehe, Ricotta und Gorgonzola in einen Mixer geben und fein pürieren.
- 1 rote Zwiebel
- 250 g Champignons
- 1 Pck. Baby- Brokkoli
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Baby- Brokkoli waschen und schräg in Stücke schneiden.
- 1 EL Öl
Zunächst Zwiebel im Öl anbraten, dann Pilze scharf mit anbraten und nach einigen Minuten den Baby- Brokkoli dazugeben. Ggf. mit etwas Wasser ablöschen.
- 500 g Vollkornnudeln
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Dann unter die Gemüsepfanne mischen und das Pesto mit einrühren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
864 kcal
Kohlenhydrate
97 g
Fett
40.9 g
Eiweiß
31.3 g

Tipp zum Rezept
Anstelle von Baby-Brokkoli kann natürlich auch ganz einfacher oder TK- Brokkoli verwendet werden.