Gewählte Zutaten:
Walnüsse, geschälte Knoblauchzehe, Ricotta und Gorgonzola in einen Mixer geben und fein pürieren.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Baby- Brokkoli waschen und schräg in Stücke schneiden.
Zunächst Zwiebel im Öl anbraten, dann Pilze scharf mit anbraten und nach einigen Minuten den Baby- Brokkoli dazugeben. Ggf. mit etwas Wasser ablöschen.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Dann unter die Gemüsepfanne mischen und das Pesto mit einrühren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 864 kcal | 39 % |
Eiweiß | 31.3 g | 57 % |
Fett | 40.9 g | 55 % |
Kohlenhydrate | 97 g | 32 % |
Vitamin C | 46.1 mg | 46 % |
Kalium | 1040 mg | 52 % |
Eisen | 7.16 mg | 51 % |
Magnesium | 235 mg | 63 % |
Anstelle von Baby-Brokkoli kann natürlich auch ganz einfacher oder TK- Brokkoli verwendet werden.