Vollkornpasta mit Pilzen und Walnusspesto

Vollkornpasta mit Pilzen und Walnusspesto

Gesamtzeit
Einfach
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 150 g Walnüsse
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 100 g Ricotta
  • 50 g Gorgonzola

Walnüsse, geschälte Knoblauchzehe, Ricotta und Gorgonzola in einen Mixer geben und fein pürieren.

  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 1 Pck. Baby- Brokkoli

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Baby- Brokkoli waschen und schräg in Stücke schneiden.

  • 1 EL Öl

Zunächst Zwiebel im Öl anbraten, dann Pilze scharf mit anbraten und nach einigen Minuten den Baby- Brokkoli dazugeben. Ggf. mit etwas Wasser ablöschen.

  • 500 g Vollkornnudeln

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Dann unter die Gemüsepfanne mischen und das Pesto mit einrühren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

864 kcal

Kohlenhydrate

97 g

Fett

40.9 g

Eiweiß

31.3 g

Vollkornpasta mit Pilzen und Walnusspesto

Tipp zum Rezept

Anstelle von Baby-Brokkoli kann natürlich auch ganz einfacher oder TK- Brokkoli verwendet werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken