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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mixer/Blender
Zubereitung
Du brauchst
Mixer/Blender
Zutaten
150 g
Walnüsse
1
kleine Knoblauchzehe
100 g
Ricotta
50 g
Gorgonzola
Walnüsse, geschälte Knoblauchzehe, Ricotta und Gorgonzola in einen Mixer geben und fein pürieren.
Zutaten
1
rote Zwiebel
250 g
Champignons
1 Packung(en)
Baby- Brokkoli
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Baby- Brokkoli waschen und schräg in Stücke schneiden.
Zutaten
1 EL
Öl
Zunächst Zwiebel im Öl anbraten, dann Pilze scharf mit anbraten und nach einigen Minuten den Baby- Brokkoli dazugeben. Ggf. mit etwas Wasser ablöschen.
Zutaten
500 g
Vollkornnudeln
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Dann unter die Gemüsepfanne mischen und das Pesto mit einrühren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
864 kcal
39 %
Eiweiß
31.3 g
57 %
Fett
40.9 g
55 %
Kohlenhydrate
97 g
32 %
Vitamin C
46.1 mg
46 %
Kalium
1040 mg
52 %
Eisen
7.16 mg
51 %
Magnesium
235 mg
63 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstelle von Baby-Brokkoli kann natürlich auch ganz einfacher oder TK- Brokkoli verwendet werden.
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