Gewählte Zutaten:
Spinat auftauen lassen.
Für die Soße, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Möhre waschen und fein raspeln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Knoblauch und Möhren zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann die stückigen Tomaten zugeben und mit Zucker, Oregano, Basilikum, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Für die Füllung den Spinat ausdrücken, mit Sonnenblumenkernen und der veganen Creme vermengen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und die Cannelloni damit füllen.
Soße in einer Auflaufform verteilen und die Cannelloni hineinlegen. Mit veganem Käse bestreuen und für ca. 30 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 756 kcal | 34 % |
Kohlenhydrate | 82.1 g | 27 % |
Fett | 40.5 g | 54 % |
Eiweiß | 20.7 g | 38 % |
Ballaststoffe | 11.3 g | 38 % |
Vitamin E | 11.4 mg | 95 % |
Vitamin A | 1800 μg | 225 % |
Vitamin C | 82.8 mg | 83 % |