Zubereitung
- 175 g Frischkäse
- 50 g Aprikosenmarmelade
Frischkäse mit einem Löffel im Kreis zu 7 Blütenblättern streichen. In die Mitte je 1 TL Aprikosenmarmelade geben.
- 95 g REWE Feine Welt Tête de Moine
- 50 g Camembert
- 125 g Mini Mozzarella
Tête de Moine zu kleinen Rosen formen und dazwischen legen. Camembert in Scheiben schneiden, diese halbieren und kleine Zacken in die Schnittfläche schneiden, sodass eine Kelchblüte entsteht. Diese auf dem Board verteilen. Mozzarella Kugeln mit kleinen Schnitten ringsum einschneiden und leicht nach außen falten, sodass ebenfalls eine Blüte entsteht.
- 2 Feigen
- 200 g grüne Weintrauben
- 10 gelbe Cocktailtomaten
- 50 g Cracker
Feigen in Spalten schneiden und zu Blüten legen. Weintrauben ebenfalls Blütenförmig verteilen. Cocktailtomaten halbieren und in den Lücken verteilen. Cracker ebenfalls in den Lücken verteilen.
- Standmixer
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
- 100 g Butter
- 5 REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten
- Salz
Butter und getrocknete Tomaten mit etwas Salz in einen Mixer geben und pürieren. Butter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und als kleine Blüten auf das Board und zum Teil über den Käse und die Cracker spritzen.
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
- 175 g Kräuterfrischkäse
- essbare Blüten
- Baguette
Kräuterfrischkäse in einen Spritzbeutel geben und Blätter damit spritzen. Zuletzt essbare Blüten auf dem Board verteilen und mit Baguette servieren.
