Blätterteigschiffchen mit Tomaten, Rucola und Camembert

Blätterteigschiffchen mit Tomaten, Rucola und Camembert

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
4

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Zubereitung

  • 250 g Kirschtomaten
  • 50 g Rucola
  • 2 Zwiebeln (rot)

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

  • 1 Pck. Blätterteig (275 g, Kühlregal)
  • 100 g Pesto Genovese
  • 1 Pck. Le Rustique Camembert (250 g)

Blätterteig ausrollen und mit einem Glas 8 ca. 12 cm große Kreise ausstechen. Mittig mit Tomatenhälften und Zwiebelringen belegen und etwas Pesto darüber verteilen. Die Seiten hoch und etwas rautenförmig zu kleinen Schiffchen formen. Camembert in kleine Stücke schneiden, darauf verteilen und ca. 15 Minuten backen.

  • Pfeffer

Frischen Pfeffer darüber mahlen, Rucola auf den fertig gebackenen Schiffchen verteilen und warm servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

310 kcal

Kohlenhydrate

13 g

Fett

24,8 g

Eiweiß

9,95 g

Blätterteigschiffchen mit Tomaten, Rucola und Camembert

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