Zubereitung
- 250 g Kirschtomaten
- 50 g Rucola
- 2 Zwiebeln (rot)
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- 1 Pck. Blätterteig (275 g, Kühlregal)
- 100 g Pesto Genovese
- 1 Pck. Le Rustique Camembert (250 g)
Blätterteig ausrollen und mit einem Glas 8 ca. 12 cm große Kreise ausstechen. Mittig mit Tomatenhälften und Zwiebelringen belegen und etwas Pesto darüber verteilen. Die Seiten hoch und etwas rautenförmig zu kleinen Schiffchen formen. Camembert in kleine Stücke schneiden, darauf verteilen und ca. 15 Minuten backen.
- Pfeffer
Frischen Pfeffer darüber mahlen, Rucola auf den fertig gebackenen Schiffchen verteilen und warm servieren.
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