• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Süßkartoffel-Salat mit Burrata

Süßkartoffel-Salat mit Burrata

40min Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
  • 1 EL REWE Bio Blütenhonig

Walnüsse grob hacken, mit 1 EL Wasser sowie dem Honig in einer Pfanne erhitzen und unter Rühren karamellisieren. Auskühlen lassen.

  • 600 g Süßkartoffeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Süßkartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Sonnenblumenöl erhitzen und die Süßkartoffeln portionsweise knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Radicchio (ca. 200 g)
  • 2 Orangen
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1.5 EL Senf
  • 4 REWE Feine Welt Burrata
  • 1 Handvoll Basilikumblätter

In der Zwischenzeit Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Orangen auspressen und den Saft mit 3 EL Olivenöl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Süßkartoffeln vorsichtig mit Radicchio und Dressing vermengen. Burrata trocken tupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Gemüse mit Burrata, gerösteten Walnüssen und Basilikum anrichten und mit 1 EL Olivenöl beträufelt und Pfeffer bestreut servieren.

Süßkartoffel-Salat mit Burrata

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken