Süßkartoffel-Salat mit Burrata

Süßkartoffel-Salat mit Burrata

40min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
  • 1 EL REWE Bio Blütenhonig

Walnüsse grob hacken, mit 1 EL Wasser sowie dem Honig in einer Pfanne erhitzen und unter Rühren karamellisieren. Auskühlen lassen.

  • 600 g Süßkartoffeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Süßkartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Sonnenblumenöl erhitzen und die Süßkartoffeln portionsweise knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Radicchio (ca. 200 g)
  • 2 Orangen
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1,5 EL Senf
  • 4 REWE Feine Welt Burrata
  • 1 Handvoll Basilikumblätter

In der Zwischenzeit Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Orangen auspressen und den Saft mit 3 EL Olivenöl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Süßkartoffeln vorsichtig mit Radicchio und Dressing vermengen. Burrata trocken tupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Gemüse mit Burrata, gerösteten Walnüssen und Basilikum anrichten und mit 1 EL Olivenöl beträufelt und Pfeffer bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

752 kcal

Kohlenhydrate

51,5 g

Fett

50 g

Eiweiß

27,1 g

Süßkartoffel-Salat mit Burrata

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken