Bratkartoffel-Bowl

Bratkartoffel-Bowl

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
6

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Zubereitung

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 0,5 TL Paprikapulver (rosenscharf)
  • 2 EL Rapsöl

Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Paprikapulver würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel 10 Minuten goldbraun und weich braten.

  • 2 Zucchini
  • Pfeffer
  • Salz

Inzwischen die Zucchini waschen und 2 cm groß würfeln. Zu den Kartoffeln geben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen.

  • 2 Römersalatherzen
  • 200 g REWE Beste Wahl Mini Cherry Rispentomaten

Römersalat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren.

  • 100 ml ja! Dressing Sylter Art vegan

Kartoffel-Zucchini-Mischung, Tomaten und Salat in tiefe Teller oder in Gefäße zum Mitnehmen verteilen und kurz vor dem Verzehr mit dem Dressing beträufeln.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

333 kcal

Kohlenhydrate

50,2 g

Fett

11,4 g

Eiweiß

8,17 g

Bratkartoffel-Bowl

Tipp zum Rezept

Dieser Salat eignet sich wunderbar zum Mitnehmen.

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