• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bratkartoffel-Bowl

Bratkartoffel-Bowl

30min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
6

Zubereitung

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 0.5 TL Paprikapulver (rosenscharf)
  • 2 EL Rapsöl
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Paprikapulver würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel 10 Minuten goldbraun und weich braten.

  • 2 Zucchini
  • Pfeffer
  • Salz
Inzwischen die Zucchini waschen und 2 cm groß würfeln. Zu den Kartoffeln geben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen.

  • 2 Römersalatherzen
  • 200 g REWE Beste Wahl Mini Cherry Rispentomaten
Römersalat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren.

  • 100 ml ja! Dressing Sylter Art vegan
Kartoffel-Zucchini-Mischung, Tomaten und Salat in tiefe Teller oder in Gefäße zum Mitnehmen verteilen und kurz vor dem Verzehr mit dem Dressing beträufeln.
Bratkartoffel-Bowl

Tipp zum Rezept

Dieser Salat eignet sich wunderbar zum Mitnehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken