Bunte Kichererbsen-Bowl mit Ziegenkäse

Bunte Kichererbsen-Bowl mit Ziegenkäse

40min Gesamtzeit
Einfach
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 125 g Bulgur
  • 250 ml Gemüsebrühe

Bulgur nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen und auskühlen lassen.

  • 250 g Kirschtomaten
  • 100 g Rucola
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose(n) Kichererbsen (215 g)
  • 150 g Der Grüne Altenburger Extra milder Ziegenkäse (nach Feta Art)

In der Zwischenzeit Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kichererbsen unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Ziegenkäse in Würfel schneiden.

Bulgur auf 4 Schüsseln verteilen. Das Gemüse und den Ziegenkäse darauf anrichten.

  • 3 EL Olivenöl
  • 30 ml Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Orange
  • 1 TL Honig

Öl und Essig verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Orangensaft und Honig abschmecken und über die Bowl träufeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

369 kcal

Kohlenhydrate

45,5 g

Fett

16 g

Eiweiß

14 g

Bunte Kichererbsen-Bowl mit Ziegenkäse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken