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Bunte Kichererbsen-Bowl mit Ziegenkäse

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Gesamtzeit40 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 125 g Bulgur
    • 250 ml Gemüsebrühe

    Bulgur nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen und auskühlen lassen.

    • 250 g Kirschtomaten
    • 100 g Rucola
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Dose(n) Kichererbsen (215 g)
    • 150 g Der Grüne Altenburger Extra milder Ziegenkäse (nach Feta Art)

    In der Zwischenzeit Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kichererbsen unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Ziegenkäse in Würfel schneiden.

  1. Bulgur auf 4 Schüsseln verteilen. Das Gemüse und den Ziegenkäse darauf anrichten.

    • 3 EL Olivenöl
    • 30 ml Weißweinessig
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Orange
    • 1 TL Honig

    Öl und Essig verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Orangensaft und Honig abschmecken und über die Bowl träufeln.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie369 kcal17 %
Kohlenhydrate45.5 g15 %
Fett16 g21 %
Eiweiß14 g25 %
Ballaststoffe7.01 g23 %
Vitamin C38.2 mg38 %
Magnesium99.5 mg27 %
Calcium284 mg28 %

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