Zubereitung
- 125 g Bulgur
- 250 ml Gemüsebrühe
Bulgur nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen und auskühlen lassen.
- 250 g Kirschtomaten
- 100 g Rucola
- 1 rote Zwiebel
- 1 Dose(n) Kichererbsen (215 g)
- 150 g Der Grüne Altenburger Extra milder Ziegenkäse (nach Feta Art)
In der Zwischenzeit Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kichererbsen unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Ziegenkäse in Würfel schneiden.
Bulgur auf 4 Schüsseln verteilen. Das Gemüse und den Ziegenkäse darauf anrichten.
- 3 EL Olivenöl
- 30 ml Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Orange
- 1 TL Honig
Öl und Essig verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Orangensaft und Honig abschmecken und über die Bowl träufeln.

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