Video

Burritos mit Feta

Burritos mit Feta

30min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • REWE Bio Mexiko Gewürz
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 reife Avocados
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bd. Rucola
  • 1 Pck. REWE Bio Feta

Zitronensaft, Agavendicksaft und Gewürz verrühren. Öl darunterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kerne herauslösen. Avocadohälften schälen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Avocadospalten mit einem Teil des Dressings beträufeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Feta grob zerbröseln.

  • 4 Weizen-Wraps

Wraps in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von jeder Seiten ca. 20 Sekunden erwärmen und herausnehmen. Auf den Wraps Salat, Avocado, Zwiebel und Feta in der Mitte verteilen, mit dem restlichem Dressing beträufeln. Seiten einschlagen, Wraps aufrollen und in der Mitte durchschneiden. Wraphälften mit je einem Streifen Butterbrotpapier umwickeln und mit Küchengarn zusammenbinden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

610 kcal

Kohlenhydrate

37 g

Fett

45 g

Eiweiß

14 g

Burritos mit Feta

Tipp zum Rezept

Als Dip oder Füllung schmeckt auch selbstgemachte Guacamole lecker zu den Burritos. Dafür 2 reife Avocados mit einer Gabel zerdrücken und 2 EL Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver hinzugeben. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken