Burritos mit Feta

Burritos mit Feta

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • REWE Bio Mexiko Gewürz
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 reife Avocados
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bd. Rucola
  • 1 Pck. REWE Bio Feta

Zitronensaft, Agavendicksaft und Gewürz verrühren. Öl darunterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kerne herauslösen. Avocadohälften schälen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Avocadospalten mit einem Teil des Dressings beträufeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Feta grob zerbröseln.

  • 4 Weizen-Wraps

Wraps in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von jeder Seiten ca. 20 Sekunden erwärmen und herausnehmen. Auf den Wraps Salat, Avocado, Zwiebel und Feta in der Mitte verteilen, mit dem restlichem Dressing beträufeln. Seiten einschlagen, Wraps aufrollen und in der Mitte durchschneiden. Wraphälften mit je einem Streifen Butterbrotpapier umwickeln und mit Küchengarn zusammenbinden.

Burritos mit Feta

Tipp zum Rezept

Als Dip oder Füllung schmeckt auch selbstgemachte Guacamole lecker zu den Burritos. Dafür 2 reife Avocados mit einer Gabel zerdrücken und 2 EL Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver hinzugeben. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken