Zubereitung
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
- REWE Bio Mexiko Gewürz
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 reife Avocados
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bd. Rucola
- 1 Pck. REWE Bio Feta
Zitronensaft, Agavendicksaft und Gewürz verrühren. Öl darunterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kerne herauslösen. Avocadohälften schälen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Avocadospalten mit einem Teil des Dressings beträufeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Feta grob zerbröseln.
- 4 Weizen-Wraps
Wraps in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von jeder Seiten ca. 20 Sekunden erwärmen und herausnehmen. Auf den Wraps Salat, Avocado, Zwiebel und Feta in der Mitte verteilen, mit dem restlichem Dressing beträufeln. Seiten einschlagen, Wraps aufrollen und in der Mitte durchschneiden. Wraphälften mit je einem Streifen Butterbrotpapier umwickeln und mit Küchengarn zusammenbinden.
Tipp zum Rezept
Als Dip oder Füllung schmeckt auch selbstgemachte Guacamole lecker zu den Burritos. Dafür 2 reife Avocados mit einer Gabel zerdrücken und 2 EL Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver hinzugeben.