Zubereitung
- 8 getrocknete Aprikosen
- 0.5 Bd. Schnittlauch
Aprikosen fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
- 300 g ja! Frischkäse Natur Doppelrahmstufe
- 100 g Speisequark mager
- 2 EL Olivenöl
Frischkäse und Quark mit dem Olivenöl glattrühren.
- Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Frischkäse-Masse mit den Aprikosen und dem Schnittlauch verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Wer es gerne würziger mag, kann auch Ziegenfrischkäse verwenden.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.