Gewählte Zutaten:
Aprikosen fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
Frischkäse und Quark mit dem Olivenöl glattrühren.
Frischkäse-Masse mit den Aprikosen und dem Schnittlauch verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 261 kcal | 12 % |
Eiweiß | 9 g | 16 % |
Fett | 19.3 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 13.7 g | 5 % |
Vitamin A | 1140 μg | 143 % |
Kalium | 331 mg | 17 % |
Calcium | 78.9 mg | 8 % |
Eisen | 1.4 mg | 10 % |
Wer es gerne würziger mag, kann auch Ziegenfrischkäse verwenden.