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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Hobel
Zitruspresse
Zubereitung
Zutaten
300 g
REWE Bio Natur-Tofu
Tofu ca. 1 Stunde pressen, z. B. zwischen zwei Tellern und mit Büchern beschwert.
Du brauchst
Hobel
Zutaten
200 g
REWE Bio Blattspinat (frisch)
1 kleiner
Kohlrabi
0.5 Bund
Frühlingszwiebeln
6
Radieschen
1
kleiner Apfel
Spinat waschen und trocken schütteln. Kohlrabi schälen, vierteln oder halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen in in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
0.5
Zitrone
2 EL
geröstetes Sesamöl
1 EL
REWE Bio Ahornsirup
Salz
Für das Dressing Zitrone auspressen. Sesamöl mit Ahornsirup und Zitronensaft mischen, mit Salz abschmecken. Salatzutaten mit dem Dressing vermengen.
Zutaten
2 EL
REWE Bio Erdnussbutter
2 EL
Limettensaft
2 EL
REWE Bio Sojasoße
Erdnussbutter, Limettensaft und Sojasoße verrühren. Evtl. etwas Sojasoße oder Wasser nachgießen. Tofu mit den Händen in mundgerechte Stücke reißen.
Zutaten
2 EL
Sesam
Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin scharf anbraten, bis er rundherum braun ist. Herd ausschalten, Soße zugeben und Tofu darin schwenken, bis der Tofu die Soße vollkommen aufgenommen hat. Tofu mit Sesam bestreuen und auf dem Salat anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
345 kcal
16 %
Eiweiß
17.9 g
33 %
Fett
22.9 g
31 %
Kohlenhydrate
19 g
6 %
Vitamin E
10.2 mg
85 %
Vitamin K
213 μg
328 %
Folat
123 µg
31 %
Calcium
300 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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