Kürbissalat

Kürbissalat

50min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • 200 g Feldsalat

Feldsalat waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.

  • Backblech
  • 600 g Hokkaidokürbis
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Birnen
  • 40 g Feta
  • 40 g Walnüsse

Kürbis würfeln, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und 20 Minuten backen. Birnen in Spalten schneiden. Feta, Birnen und Walnüsse zum Kürbis geben und weitere 10 Minuten backen.

  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • 2 TL Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer

Aus Olivenöl, Balsamico, Brühe, Ahornsirup, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und unter den Salat heben.

Kürbisgemüse und Dressing zum Feldsalat geben und mischen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

328 kcal

Kohlenhydrate

26,5 g

Fett

23,6 g

Eiweiß

6,18 g

Kürbissalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken