Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- 200 g Feldsalat
Feldsalat waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.
- Backblech
- 600 g Hokkaidokürbis
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 Birnen
- 40 g Feta
- 40 g Walnüsse
Kürbis würfeln, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und 20 Minuten backen. Birnen in Spalten schneiden. Feta, Birnen und Walnüsse zum Kürbis geben und weitere 10 Minuten backen.
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- 4 EL Gemüsebrühe
- 2 TL Ahornsirup
- Salz, Pfeffer
Aus Olivenöl, Balsamico, Brühe, Ahornsirup, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und unter den Salat heben.
Kürbisgemüse und Dressing zum Feldsalat geben und mischen.

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