Kürbissalat

Kürbissalat

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • 200 g Feldsalat

Feldsalat waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.

  • Backblech
  • 600 g Hokkaidokürbis
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Birnen
  • 40 g Feta
  • 40 g Walnüsse

Kürbis würfeln, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und 20 Minuten backen. Birnen in Spalten schneiden. Feta, Birnen und Walnüsse zum Kürbis geben und weitere 10 Minuten backen.

  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • 2 TL Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer

Aus Olivenöl, Balsamico, Brühe, Ahornsirup, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und unter den Salat heben.

Kürbisgemüse und Dressing zum Feldsalat geben und mischen.

Kürbissalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken