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Kürbissalat

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Gesamtzeit50 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    • 200 g Feldsalat

    Feldsalat waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.

    • Backblech
    • 600 g Hokkaidokürbis
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 Birnen
    • 40 g Feta
    • 40 g Walnüsse

    Kürbis würfeln, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und 20 Minuten backen. Birnen in Spalten schneiden. Feta, Birnen und Walnüsse zum Kürbis geben und weitere 10 Minuten backen.

    • 4 EL Olivenöl
    • 2 EL Balsamicoessig
    • 4 EL Gemüsebrühe
    • 2 TL Ahornsirup
    • Salz, Pfeffer

    Aus Olivenöl, Balsamico, Brühe, Ahornsirup, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und unter den Salat heben.

  2. Kürbisgemüse und Dressing zum Feldsalat geben und mischen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie328 kcal15 %
Fett23.6 g31 %
Kohlenhydrate26.5 g9 %
Eiweiß6.18 g11 %
Vitamin A522 μg65 %
Vitamin E6.49 mg54 %
Folat128 µg32 %
Vitamin C35.3 mg35 %

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