Zubereitung
- 1 Pck. REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta (300 g)
Ciabatta nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken und abkühlen lassen, es lässt sich sonst etwas schwer schneiden.
- 4 Feigen
- 50 g REWE Feine Welt Tiroler Blütenkäse mit Heumilch
- 50 g REWE Feine Welt Manchego Curado
- 50 g REWE Feine Welt Bleu des Causses
Feigen waschen, Stiel entfernen und Früchte vierteln. Käse in schmale Scheiben schneiden.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 3 EL Olivenöl
Fertig gebackenes Ciabatta in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit einer Knoblauchzehe einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
- 90 g REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce
Bruschetta mit Feigen-Senfsauce bestreichen. Mit Feigen und den verschiedenen Käsesorten belegen: ein Drittel mit Blütenkäse, ein Drittel mit Manchego, ein Drittel mit Blauschimmelkäse. Mit ein wenig Feigen-Senfsauce beträufeln und sofort servieren.
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