Gewählte Zutaten:
Ciabatta nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken und abkühlen lassen, es lässt sich sonst etwas schwer schneiden.
Feigen waschen, Stiel entfernen und Früchte vierteln. Käse in schmale Scheiben schneiden.
Fertig gebackenes Ciabatta in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit einer Knoblauchzehe einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
Bruschetta mit Feigen-Senfsauce bestreichen. Mit Feigen und den verschiedenen Käsesorten belegen: ein Drittel mit Blütenkäse, ein Drittel mit Manchego, ein Drittel mit Blauschimmelkäse. Mit ein wenig Feigen-Senfsauce beträufeln und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 492 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 64.2 g | 21 % |
Fett | 19.4 g | 26 % |
Eiweiß | 16.1 g | 29 % |
Niacin | 4.62 mg | 36 % |
Calcium | 272 mg | 27 % |
Jod | 21.5 μg | 14 % |
Kalium | 242 mg | 12 % |