Bruschetta mit Feigen-Senfsauce und Käse

Bruschetta mit Feigen-Senfsauce und Käse

40min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta (300 g)

Ciabatta nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken und abkühlen lassen, es lässt sich sonst etwas schwer schneiden.

  • 4 Feigen
  • 50 g REWE Feine Welt Tiroler Blütenkäse mit Heumilch
  • 50 g REWE Feine Welt Manchego Curado
  • 50 g REWE Feine Welt Bleu des Causses

Feigen waschen, Stiel entfernen und Früchte vierteln. Käse in schmale Scheiben schneiden.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl

Fertig gebackenes Ciabatta in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit einer Knoblauchzehe einreiben und mit Olivenöl beträufeln.

  • 90 g REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce

Bruschetta mit Feigen-Senfsauce bestreichen. Mit Feigen und den verschiedenen Käsesorten belegen: ein Drittel mit Blütenkäse, ein Drittel mit Manchego, ein Drittel mit Blauschimmelkäse. Mit ein wenig Feigen-Senfsauce beträufeln und sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

492 kcal

Kohlenhydrate

64,2 g

Fett

19,4 g

Eiweiß

16,1 g

Bruschetta mit Feigen-Senfsauce und Käse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken