Zubereitung
- 3 Zwiebeln
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Paprikaschoten
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken. Paprika waschen, den Strunk und das Kerngehäuse entfernen. Dann Paprika halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Tomatenmark
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Garam Masala Gewürz
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Tomatenmark mit Kreuzkümmel, Paprikapulver und Garam Masala anbraten und vermischen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und für 5 Minuten weiter anbraten.
- 800 g gehackte Tomaten
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 15 g Koriander
Mit den gehackten Tomaten ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit etwas reduziert hat. Währenddessen Koriander waschen und hacken.
- 4 Eier (M)
- 150 g Finn Crisp Snacks Sour Cream & Onion
Mit einem Löffel 4 kleine Einbuchtungen in die Tomatenmasse drücken und vorsichtig die Eier dort hinein aufschlagen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis das Eiklar vollständig gestockt ist. Koriander darüberstreuen und die Finn Crisp-Snacks zum Dippen in das fertige Gericht stecken.

schmeckt super lecker, ist einfach herzustellen. Ich habe Bratkartoffel dazu gemacht, passt sehr gut dazu.