Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Sonntagssuppe
Gänsebraten mit Maronenfüllung
Donauwelle
Erdbeerkuchen in Herzform
Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola
Flamingo Torte
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Rotweinpilzen
Wildschweinbraten mit Maronensoße
Sauerbraten mit Lebkuchensoße und Wirsing
Zartes Rinderfilet mit dreierlei Trüffel-Köstlichkeiten
Gedeckter Apfelkuchen
Rinderfilet zu Pilzrisotto
Knoblauchsuppe
Tafelspitz im Schnellkochtopf
Roastbeef mit Kräuterkruste mit weihnachtlichem Ofengemüse
Gänsekeulen im Backofen
Wildschweingulasch
Rinderfilet an gebratenen Semmelknödeln
Hähnchen aus der Heißluftfritteuse
Rostbraten mit Zwiebeln
Truthahnbraten mit glasierten Süßkartoffeln
Honig-Orangen-Pute aus dem Ofen mit Sternchen Pommes und Ofen-Möhren
Kalbsfilet mit Kräuterseitlingen und Röstkartoffeln
Raffaello-Kuchen
Ochsenbäckchen
Entenbraten
Filetsteaks à la Wellington mit gefüllten Champignons
Putengulasch
Kalbsfilet im Knuspermantel mit Knödelscheiben
Hirschmedaillons mit Gewürzkruste auf Kürbis-Salbei-Girasoli
Rehkeule mit Backpflaumensauce
Wintersalat Surf&Turf mit Flammlachs und Serrano-Schinken
Rösti mit Käse und Preiselbeersahne
Schoko Cookie Dough
Giotto-Torte
Eierpunsch
Thunfisch-Carpaccio mit Brotchips, Meerrettich-Limettencreme & Apfelspalten
Weihnachtliche Gewürzpralinen
Schinkenknödel mit Pilzrahmsoße
Basilikum-Nudeln mit einer Weißwein-Reduktion & karamellisierten Kirschtomaten
Sonntagsbraten mit Sellerie-Kartoffel-Stampf
Getrüffeltes Maishähnchen-Frikassee mit Scallops
Spargel-Risotto zu Lammkarree
Winter-Salat mit „Pulled Lachs“ und Büffel-Camembert auf Walnussbrot
Polenta mit Pfifferlingen & Serrano-Chips
Vegetarische Crêpes-Päckchen auf karamellisierten Kirschtomaten
Hirschmedaillons auf Pasta mit Kürbisspalten & Trüffel-Hollandaise
Vanille-Eis mit Rotwein-Gewürzkirschen, Crumble und Macarons
Pflaumenkuchen mit Streuseln
Gebratene Entenbrust in Apfel-Portweinsoße
Schweinekrustenbraten mit Rosenkohl & Süßkartoffelcreme
Gewürz-Crème brûlée
Klassischer Gänsebraten
Schokoladen-Soufflé mit gebratener Gewürzananas und Pistazien
Avocado-Thunfisch-Tatar auf Passionsfrucht-Chicorée
Gänsekeule mit Steckrübenmus
Schweinefilet mit Spinatspätzle und Waldpilzragout
Julskinka: Schwedischer Weihnachtsschinken
Crème brûlée
Vitello tonnato mit Honig-Karotten, Parmesan-Chips & Mojo Verde
Weihnachtliche Schokotorte mit Spekulatius
Gefüllte Birnen auf Feldsalat und Rote Bete
Bunte Veggie-Spiraltarte
Silvester-Fingerfood
Roastbeef mit Feigensoße
Gänsekeule und Karotten auf Wirsingstampf
Rinder-Carpaccio mit glasierten Birnen und Nuss-Karamell
Safran-Risotto mit King Prawns
Schweinefilet vom schwarzen Schwein mit Trüffelbutter & Schupfnudeln
Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolacreme
Gänsekeulen mit Apfelrotkohl
X-Mas Burger mit Knödel-Fries
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.