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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Zestenreibe
Auflaufform
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zestenreibe
Zutaten
150 ml
Sahne
500 g
Mascarpone
50 g
Puderzucker
1 Prise(n)
Salz
1
Bio Zitrone
120 ml
REWE Feine Welt Eierlikör
Die Sahne steif schlagen. Mascarpone gründlich mit Puderzucker, Salz und 1 TL abgeriebener Zitronenschale verrühren. Den Eierlikör unterrühren, dann die Sahne unterheben.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
200 g
Löffelbiskuits
60 ml
REWE Feine Welt Bio Chanchamayo Espresso (abgekühlt)
Den Boden einer Auflaufform mit ungefähr der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Gleichmäßig mit 30 ml Espresso beträufeln. Die Hälfte der Eierlikör-Mascarpone-Creme darüber verstreichen und den Vorgang wiederholen. Für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
2 EL
Backkakao
Kurz vor dem Servieren das Eierlikör-Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
640 kcal
29 %
Eiweiß
9.8 g
18 %
Fett
46 g
61 %
Kohlenhydrate
43.7 g
15 %
Vitamin D
1.3 µg
7 %
Calcium
144 mg
14 %
Eisen
2.4 mg
17 %
Magnesium
42.2 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
In das italienische Original gehört unbedingt Mascarpone. Wem das zu mächtig ist, der kann diesen aber auch durch eine Mischung aus Quark und Frischkäse ersetzen.
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