Zubereitung
- Grill
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 3 Pastinaken
- 3 Möhren
- 0.5 Hokkaido Kürbis (ca. 800-1000g)
- 1 Zimtstange
- 2 Sternanis
- 5 EL Rapsöl
- Salz
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Paprikapulver
Grill vorheizen. Pastinaken und Möhren schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Kürbis ebenfalls in Stücke schneiden. Gemüse in eine feuerfeste Auflaufform geben. Zimtstange, Sternanis und Rapsöl dazugeben und vermischen. Mit Salz, Kurkuma und Paprika würzen und je nach gewünschter Bissfestigkeit ca. 20-25 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen. Zwischendurch umrühren.
- 200 g Couscous
- 1 EL Olivenöl
- 0.25 TL Safran
- 320 ml Gemüsebrühe
Couscous mit Olivenöl, Safran und Salz in eine große Schüssel geben. Mit heißer Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Minuten zugedeckt quellen lassen.
- 15 g Koriander
Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Couscous mit Gemüse servieren und mit Koriander garnieren.
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