• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Winter-Couscous mit Pastinaken, Kürbis, Aprikosen, Safran

Winter-Couscous mit Pastinaken, Kürbis, Aprikosen, Safran

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • Grill
  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 3 Pastinaken
  • 3 Möhren
  • 0.5 Hokkaido Kürbis (ca. 800-1000g)
  • 1 Zimtstange
  • 2 Sternanis
  • 5 EL Rapsöl
  • Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Paprikapulver

Grill vorheizen. Pastinaken und Möhren schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Kürbis ebenfalls in Stücke schneiden. Gemüse in eine feuerfeste Auflaufform geben. Zimtstange, Sternanis und Rapsöl dazugeben und vermischen. Mit Salz, Kurkuma und Paprika würzen und je nach gewünschter Bissfestigkeit ca. 20-25 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen. Zwischendurch umrühren. 

  • 50 g ja! getrocknete Aprikosen

Aprikosen grob hacken und unter das gegarte Gemüse heben.

  • 200 g Couscous
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Safran
  • 320 ml Gemüsebrühe

Couscous mit Olivenöl, Safran und Salz in eine große Schüssel geben. Mit heißer Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Minuten zugedeckt quellen lassen

  • 15 g Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Couscous mit Gemüse servieren und mit Koriander garnieren.

Winter-Couscous mit Pastinaken, Kürbis, Aprikosen, Safran

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken