Gewählte Zutaten:
Grill vorheizen. Pastinaken und Möhren schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Kürbis ebenfalls in Stücke schneiden. Gemüse in eine feuerfeste Auflaufform geben. Zimtstange, Sternanis und Rapsöl dazugeben und vermischen. Mit Salz, Kurkuma und Paprika würzen und je nach gewünschter Bissfestigkeit ca. 20-25 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen. Zwischendurch umrühren.
Aprikosen grob hacken und unter das gegarte Gemüse heben.
Couscous mit Olivenöl, Safran und Salz in eine große Schüssel geben. Mit heißer Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Minuten zugedeckt quellen lassen.
Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Couscous mit Gemüse servieren und mit Koriander garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 526 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 90.8 g | 30 % |
Fett | 15.8 g | 21 % |
Eiweiß | 11.9 g | 22 % |
Ballaststoffe | 15.6 g | 52 % |
Folat | 188 µg | 47 % |
Vitamin C | 61.1 mg | 61 % |
Kalium | 2090 mg | 105 % |