• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Kürbis-Tartelettes

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • 4 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Blätterteig (tiefgefroren)
    • 0.5 Hokkaidokürbis
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 20 g ja! Cranberries

    Blätterteig auftauen lassen. Inzwischen den Kürbis waschen, trocknen, entkernen und ca. 1,5 cm klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, Cranberries grob hacken

    • 2 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis, Zwiebel und Knoblauch darin 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Cranberries 1 Minute mitdünsten.

    • Backpapier
    • 115 g REWE Bio+vegan Frischcreme Schnittlauch

    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Blätterteigscheiben quer halbieren, auf ein Backblech mit Backpapier geben und rundum einen 0,5 cm breiten Rand einritzen. Mittig mit der Frischcreme bestreichen und mit der Kürbismischung belegen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 13 Minuten goldbraun backen. 

    • 4 Stiel(e) Basilikum

    Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Tartelettes mit Basilikum bestreut servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie544 kcal25 %
Kohlenhydrate41.9 g14 %
Fett39.6 g53 %
Eiweiß10.5 g19 %
Ballaststoffe7.55 g25 %
Vitamin E7.66 mg64 %
Folat91.4 µg23 %
Vitamin C20.5 mg21 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen