Gewählte Zutaten:
Blätterteig auftauen lassen. Inzwischen den Kürbis waschen, trocknen, entkernen und ca. 1,5 cm klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, Cranberries grob hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis, Zwiebel und Knoblauch darin 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Cranberries 1 Minute mitdünsten.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Blätterteigscheiben quer halbieren, auf ein Backblech mit Backpapier geben und rundum einen 0,5 cm breiten Rand einritzen. Mittig mit der Frischcreme bestreichen und mit der Kürbismischung belegen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 13 Minuten goldbraun backen.
Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Tartelettes mit Basilikum bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 544 kcal | 25 % |
Kohlenhydrate | 41.9 g | 14 % |
Fett | 39.6 g | 53 % |
Eiweiß | 10.5 g | 19 % |
Ballaststoffe | 7.55 g | 25 % |
Vitamin E | 7.66 mg | 64 % |
Folat | 91.4 µg | 23 % |
Vitamin C | 20.5 mg | 21 % |