Zubereitung
- 1 Apfel
- 2 Rote Bete (vorgekocht)
- 1 Schalotte
- 3 EL Rapsöl
- 1 TL Honig
- 2 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Avocado
- 0.5 Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Minze oder Basilikum
Info
Sie ist nicht nur geschmacklich intensiv, sondern auch farblich. Einen Rote-Bete-Fleck auf der Kleidung muss man sehr schnell mit Mineralwasser oder Zitronensaft behandeln. Eingetrocknete Flecken kann man meist nur mit Chlorbleiche entfernen.Dies ist ein Rezept aus dem DEINE KÜCHE Winterkochbuch 2016, das nicht mehr erhältlich ist. Daher findest du die Winterrezepte jetzt online! Klassisches Carpaccio ist ein italienisches Fleischgericht: sehr dünn geschnittene Rinderfiletscheiben, bei denen die Aromen sich besonders gut entfalten können. Zum Glück steht die Rote Bete dem Rind aromatisch in nichts nach, sodass diese vegetarische Variante des Klassikers selbst Fleischesser-Gaumen im klassischen Sinne beeindruckt.