• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gebratener Rosenkohl

Gebratener Rosenkohl

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
12

Zubereitung

  • 600 g Rosenkohl
  • 50 g Haselnüsse
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zweig(e) Thymian

Rosenkohl putzen und halbieren. Haselnüsse grob hacken. Knoblauchzehen schälen und andrücken. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  • 2 EL Öl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 50 g Butter

Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl zugeben und bei mittlerer bis starker Hitze 10 Minuten braten, dabei salzen. Butter, Knoblauch und Haselnüsse zugeben und 5 Minuten mitbraten.

  • 1 halbe Bio-Zitrone
  • 1 TL REWE Beste Wahl Chiliflocken

Zitrone auspressen. Rosenkohl mit Chiliflocken, Thymian und 1 Spritzer Zitronensaft würzen und servieren.

Gebratener Rosenkohl

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken