Gebratener Rosenkohl

Gebratener Rosenkohl

Gesamtzeit
Einfach
16

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Zubereitung

  • 600 g Rosenkohl
  • 50 g Haselnüsse
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zweig(e) Thymian

Rosenkohl putzen und halbieren. Haselnüsse grob hacken. Knoblauchzehen schälen und andrücken. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  • 2 EL Öl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 50 g Butter

Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl zugeben und bei mittlerer bis starker Hitze 10 Minuten braten, dabei salzen. Butter, Knoblauch und Haselnüsse zugeben und 5 Minuten mitbraten.

  • 1 halbe Bio-Zitrone
  • 1 TL REWE Beste Wahl Chiliflocken

Zitrone auspressen. Rosenkohl mit Chiliflocken, Thymian und 1 Spritzer Zitronensaft würzen und servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

278 kcal

Kohlenhydrate

12.6 g

Fett

23.3 g

Eiweiß

8.12 g

Gebratener Rosenkohl

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