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Gebratener Rosenkohl

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 600 g Rosenkohl
    • 50 g Haselnüsse
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Zweig(e) Thymian

    Rosenkohl putzen und halbieren. Haselnüsse grob hacken. Knoblauchzehen schälen und andrücken. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

    • 2 EL Öl
    • 1 Prise(n) Salz
    • 50 g Butter

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl zugeben und bei mittlerer bis starker Hitze 10 Minuten braten, dabei salzen. Butter, Knoblauch und Haselnüsse zugeben und 5 Minuten mitbraten.

    • 1 halbe Bio-Zitrone
    • 1 TL REWE Beste Wahl Chiliflocken

    Zitrone auspressen. Rosenkohl mit Chiliflocken, Thymian und 1 Spritzer Zitronensaft würzen und servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie278 kcal13 %
Kohlenhydrate12.6 g4 %
Fett23.3 g31 %
Eiweiß8.12 g15 %
Vitamin C117 mg117 %
Folat95.7 µg24 %
Vitamin E4.96 mg41 %
Vitamin K207 μg318 %

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