Gewählte Zutaten:
Rosenkohl putzen und halbieren. Haselnüsse grob hacken. Knoblauchzehen schälen und andrücken. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl zugeben und bei mittlerer bis starker Hitze 10 Minuten braten, dabei salzen. Butter, Knoblauch und Haselnüsse zugeben und 5 Minuten mitbraten.
Zitrone auspressen. Rosenkohl mit Chiliflocken, Thymian und 1 Spritzer Zitronensaft würzen und servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 278 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 12.6 g | 4 % |
Fett | 23.3 g | 31 % |
Eiweiß | 8.12 g | 15 % |
Vitamin C | 117 mg | 117 % |
Folat | 95.7 µg | 24 % |
Vitamin E | 4.96 mg | 41 % |
Vitamin K | 207 μg | 318 % |