Zubereitung
- 1 kg Drillinge oder kleine Kartoffeln
- Salz
Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen, anschließend abgießen.
- 1 Dose(n) Mais (klein)
- 60 g rote Paprika
- 80 g Speckwürfel
- 60 g Gouda
- 500 g Kartoffeln
Kinderpfanne: Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Dosenmais abtropfen und Paprika in Würfel schneiden. Ein Pfännchen mit jeweils 25 g Mais, 15 g Paprika und 20 g Speckwürfel belegen und Goudascheiben darüber legen.
- 200 g Kalbsfilet
- 40 g Parmesan
- 2 Zweig(e) Basilikum
Italienische Pfanne: Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden und je 3 - 4 Scheiben in die Pfännchen geben. Geriebenen Parmesan darüber geben und mit Basilikum garnieren.
- 3 Tomaten
- 60 g REWE Bio Gewürzgurken
- 160 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Raclettekäse
Burgerpfanne: Tomaten und Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Pro Pfännchen ca. 40 g Rinderhack zu einer kleinen Bulette formen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 3-4 Tomaten- und Gurkenscheiben pro Pfännchen darüber geben. Mit Raclettekäse belegen.
- 150 g Rote Beete
- 160 g Ziegenkäse
- 4 Zweig(e) Thymian
- 500 g Kartoffeln
Vegetarische Pfanne: Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und jeweils 3-4 Scheiben auf ein Pfännchen geben. Ziegenkäse über die rote Bete legen und mit Thymian bestreuen.
- Raclettegrill
Die belegten Pfännchen unter dem Grill des Raclette-Geräts garen.

Tipp zum Rezept
Wer das Fleisch lieber komplett durchgegart mag, kann das Pfännchen einfach nochmal oben auf den Raclette-Grill legen.
