Zubereitung
- Backpapier
- 1 Bio-Orange
Zur Vorbereitung die Orange waschen, trocknen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Diese mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen bei ca. 100 °C etwa 3 Stunden trocknen lassen und nach der Hälfte der Zeit einmal wenden (es können natürlich auch direkt mehrere Orangen verarbeitet werden, wenn mehr als 4 Gläser zubereitet werden).
- Cocktail-Shaker
- 16 cl Cognac
- 8 cl Mozart Dark Chocolate Likör
- 8 cl Orangensirup
- 4 TL Eiweiß
- 8 Eiswürfel
Für die Cocktails jeweils die Hälfte der Zutaten, bis auf die Orangenscheiben, in einen Cocktailshaker füllen, mehrfach kräftig schütteln und anschließend auf 2 Cocktailschalen verteilen. Den Vorgang noch einmal mit den restlichen Zutaten und zwei weiteren Gläsern wiederholen. Mit den Orangenscheiben dekorieren und sofort servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.