Christmas Chocolate Sour

Christmas Chocolate Sour

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Bio-Orange

Zur Vorbereitung die Orange waschen, trocknen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Diese mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen bei ca. 100 °C etwa 3 Stunden trocknen lassen und nach der Hälfte der Zeit einmal wenden (es können natürlich auch direkt mehrere Orangen verarbeitet werden, wenn mehr als 4 Gläser zubereitet werden).

  • Cocktail-Shaker
  • 16 cl Cognac
  • 8 cl Mozart Dark Chocolate Likör
  • 8 cl Orangensirup
  • 4 TL Eiweiß
  • 8 Eiswürfel

Für die Cocktails jeweils die Hälfte der Zutaten, bis auf die Orangenscheiben, in einen Cocktailshaker füllen, mehrfach kräftig schütteln und anschließend auf 2 Cocktailschalen verteilen. Den Vorgang noch einmal mit den restlichen Zutaten und zwei weiteren Gläsern wiederholen. Mit den Orangenscheiben dekorieren und sofort servieren.

Christmas Chocolate Sour

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