Zubereitung
- 600 g REWE Feine Welt Lachscarpaccio
Das Lachscarpaccio auf 4 Tellern verteilen.
- 2 Avocados
Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen.
- 1 Zitrone
Zitrone waschen, die Schale vorsichtig mit einem Messer runterschneiden. Filets herauslösen, dabei den Zitronensaft auffangen.
2 Avocadohälften in 16 dünne Spalten, die anderen beiden Hälften in Würfel schneiden. Würfel und Spalten mit Zitronensaft marinieren.
- 1 Kopf Friséesalat
- 20 schwarze Oliven
- 1 Tomate
Friséesalat putzen und waschen. Oliven in kleine Würfel schneiden oder grob hacken. Tomate vierteln, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- 1 Bd. Schnittlauch
- 100 g REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs
- 2 EL Crème fraîche
Schnittlauch fein schneiden. Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Schnittlauch und Crème fraîche vermischen.
Tomaten-, Oliven- und Avocadowürfel mischen und in einem Ring direkt auf dem Lachscarpaccio zu einem kleinen Türmchen anrichten. Lachstatar als Nocke draufsetzen. Jeweils 4 Avocadospalten pro Teller anrichten.
- 2 Zweig(e) Dill
- 4 Scheibe(n) REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta
Friséesalat, ein paar Dillspitzen und Zitronenfilets auf den Tellern verteilen. Olivenciabatta warm dazu reichen.
