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Lachscarpaccio mit Avocado und Oliven

Lachscarpaccio mit Avocado und Oliven

25min Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • 600 g REWE Feine Welt Lachscarpaccio
Das Lachscarpaccio auf 4 Tellern verteilen.

  • 2 Avocados
Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen.

  • 1 Zitrone
Zitrone waschen, die Schale vorsichtig mit einem Messer runterschneiden. Filets herauslösen, dabei den Zitronensaft auffangen.

2 Avocadohälften in 16 dünne Spalten, die anderen beiden Hälften in Würfel schneiden. Würfel und Spalten mit Zitronensaft marinieren.

  • 1 Kopf Friséesalat
  • 20 schwarze Oliven
  • 1 Tomate
Friséesalat putzen und waschen. Oliven in kleine Würfel schneiden oder grob hacken. Tomate vierteln, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

  • 1 Knollen Schnittlauch
  • 100 g REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs
  • 2 EL Crème fraîche
Schnittlauch fein schneiden. Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Schnittlauch und Crème fraîche vermischen.

Tomaten-, Oliven- und Avocadowürfel mischen und in einem Ring direkt auf dem Lachscarpaccio zu einem kleinen Türmchen anrichten. Lachstatar als Nocke draufsetzen. Jeweils 4 Avocadospalten pro Teller anrichten.

  • 2 Zweig(e) Dill
  • 4 Scheibe(n) REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta
Friséesalat, ein paar Dillspitzen und Zitronenfilets auf den Tellern verteilen. Olivenciabatta warm dazu reichen.
Lachscarpaccio mit Avocado und Oliven

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