Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
600 g
REWE Feine Welt Lachscarpaccio
Das Lachscarpaccio auf 4 Tellern verteilen.
Zutaten
2
Avocados
Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen.
Zutaten
1
Zitrone
Zitrone waschen, die Schale vorsichtig mit einem Messer runterschneiden. Filets herauslösen, dabei den Zitronensaft auffangen.
2 Avocadohälften in 16 dünne Spalten, die anderen beiden Hälften in Würfel schneiden. Würfel und Spalten mit Zitronensaft marinieren.
Zutaten
1 Kopf
Friséesalat
20
schwarze Oliven
1
Tomate
Friséesalat putzen und waschen. Oliven in kleine Würfel schneiden oder grob hacken. Tomate vierteln, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Zutaten
1 kleiner
Bund Schnittlauch
100 g
REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs
2 EL
Crème fraîche
Schnittlauch fein schneiden. Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Schnittlauch und Crème fraîche vermischen.
Tomaten-, Oliven- und Avocadowürfel mischen und in einem Ring direkt auf dem Lachscarpaccio zu einem kleinen Türmchen anrichten. Lachstatar als Nocke draufsetzen. Jeweils 4 Avocadospalten pro Teller anrichten.
Zutaten
2 Zweig(e)
Dill
4 Scheibe(n)
REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta
Friséesalat, ein paar Dillspitzen und Zitronenfilets auf den Tellern verteilen. Olivenciabatta warm dazu reichen.
Unnachahmlich lecker und elegant – zartes Lachscarpaccio mit frischer Zitronennote
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
662 kcal
30 %
Eiweiß
45.6 g
83 %
Fett
42.9 g
57 %
Kohlenhydrate
26.1 g
9 %
Ballaststoffe
7.5 g
25 %
Vitamin E
7 mg
58 %
Vitamin K
101 μg
155 %
Vitamin B6
1.1 mg
73 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.