https://www.rewe.de/rezepte/lachscarpaccio-avocado-oliven/
Lachscarpaccio mit Avocado und Oliven

Lachscarpaccio mit Avocado und Oliven

Gesamt: 25 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Unnachahmlich lecker und elegant – zartes Lachscarpaccio mit frischer Zitronennote

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Lachscarpaccio mit Avocado und Oliven

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    600 g REWE Feine Welt Lachscarpaccio

    Das Lachscarpaccio auf 4 Tellern verteilen.

  2. Zutaten
    2 Avocados

    Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen.

  3. Zutaten
    1 Zitrone

    Zitrone waschen, die Schale vorsichtig mit einem Messer runterschneiden. Filets herauslösen, dabei den Zitronensaft auffangen.

  4. 2 Avocadohälften in 16 dünne Spalten, die anderen beiden Hälften in Würfel schneiden. Würfel und Spalten mit Zitronensaft marinieren.

  5. Zutaten
    1 Kopf Friséesalat  • 20 schwarze Oliven  • 1 Tomate

    Friséesalat putzen und waschen. Oliven in kleine Würfel schneiden oder grob hacken. Tomate vierteln, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

  6. Zutaten
    1 kleiner Bund Schnittlauch  • 100 g REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs  • 2 EL Crème fraîche

    Schnittlauch fein schneiden. Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Schnittlauch und Crème fraîche vermischen.

  7. Tomaten-, Oliven- und Avocadowürfel mischen und in einem Ring direkt auf dem Lachscarpaccio zu einem kleinen Türmchen anrichten.

  8. Lachstatar als Nocke draufsetzen. Jeweils 4 Avocadospalten pro Teller anrichten.

  9. Zutaten
    2 Zweig(e) Dill

    Friséesalat, ein paar Dillspitzen und Zitronenfilets auf den Tellern verteilen.

  10. Zutaten
    4 Scheibe(n) REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta

    Olivenciabatta warm dazu geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    662kcal30%
  • Kohlenhydrate
    26g9%
  • Fett
    43g57%
  • Eiweiß
    46g83%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    7,5g25%
  • Vitamin E
    7,0mg58%
  • Vitamin K
    101,0μg155%
  • Vitamin B6
    1,1mg73%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 600 g REWE Feine Welt Lachscarpaccio
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone
  • 1 Kopf Friséesalat
  • 20 schwarze Oliven
  • 1 Tomate
  • 1 kleiner Bund Schnittlauch
  • 100 g REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 Zweig(e) Dill
  • 4 Scheibe(n) REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste