https://www.rewe.de/rezepte/maronen-aufstrich/
Maronen-Aufstrich

Maronen-Aufstrich

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Rosmarin waschen, trocken schütteln und hacken. Maronen grob hacken. Agavendicksaft in einer Pfanne erhitzen und Maronen zugeben. Mit Dessert- und Rotwein ablöschen. Rosmarin zugeben und alles ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit gut einreduziert ist. Etwas abkühlen lassen. Mit Rama streichzart vermischen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    160kcal7%
  • Eiweiß
    0g1%
  • Fett
    15g20%
  • Kohlenhydrate
    5g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    5,2mg1%
  • Vitamin C
    2,6mg3%
  • Vitamin A
    0,6μg
  • Natrium
    32,9mg6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Portionen
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 100 g Maronen, vorgekocht
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 cl Dessertwein
  • 125 ml Rotwein
  • 250 g Rama steichzart pur
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste