Gewählte Zutaten:
Rosmarin waschen, trocken schütteln und hacken. Maronen grob hacken.
Agavendicksaft in einer Pfanne erhitzen und Maronen zugeben. Mit Dessert- und Rotwein ablöschen. Rosmarin zugeben und alles ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit gut einreduziert ist. Etwas abkühlen lassen.
Mit Rama streichzart vermischen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 174 kcal | 8 % |
Eiweiß | 0.3 g | 1 % |
Fett | 16.8 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 5.3 g | 2 % |
Calcium | 6.2 mg | 1 % |
Magnesium | 6.6 mg | 2 % |
Ballaststoffe | 0.7 g | 2 % |
Niacin | 0.1 mg | 1 % |