Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2 Zweig(e)
Rosmarin
100 g
Maronen, vorgekocht
Rosmarin waschen, trocken schütteln und hacken. Maronen grob hacken.
Zutaten
1 EL
Agavendicksaft
1 cl
Dessertwein
125 ml
Rotwein
Agavendicksaft in einer Pfanne erhitzen und Maronen zugeben. Mit Dessert- und Rotwein ablöschen. Rosmarin zugeben und alles ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit gut einreduziert ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten
250 g
Rama steichzart pur
Salz
Pfeffer
Mit Rama streichzart vermischen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
174 kcal
8 %
Eiweiß
0.3 g
1 %
Fett
16.8 g
22 %
Kohlenhydrate
5.3 g
2 %
Calcium
6.2 mg
1 %
Magnesium
6.6 mg
2 %
Ballaststoffe
0.7 g
2 %
Niacin
0.1 mg
1 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.