• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Maronen-Aufstrich

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 12 Portionen
12 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 2 Zweig(e) Rosmarin
    • 100 g Maronen, vorgekocht

    Rosmarin waschen, trocken schütteln und hacken. Maronen grob hacken.

    • 1 EL Agavendicksaft
    • 1 cl Dessertwein
    • 125 ml Rotwein

    Agavendicksaft in einer Pfanne erhitzen und Maronen zugeben. Mit Dessert- und Rotwein ablöschen. Rosmarin zugeben und alles ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit gut einreduziert ist. Etwas abkühlen lassen.

    • 250 g Rama steichzart pur
    • Salz
    • Pfeffer

    Mit Rama streichzart vermischen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie174 kcal8 %
Eiweiß0.3 g1 %
Fett16.8 g22 %
Kohlenhydrate5.3 g2 %
Calcium6.2 mg1 %
Magnesium6.6 mg2 %
Ballaststoffe0.7 g2 %
Niacin0.1 mg1 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Maronen-Kürbis-Chutney
Maronennester
Maronen-Cremesuppe

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.