Maronen-Aufstrich

Maronen-Aufstrich

Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 100 g Maronen, vorgekocht

Rosmarin waschen, trocken schütteln und hacken. Maronen grob hacken.

  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 cl Dessertwein
  • 125 ml Rotwein

Agavendicksaft in einer Pfanne erhitzen und Maronen zugeben. Mit Dessert- und Rotwein ablöschen. Rosmarin zugeben und alles ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit gut einreduziert ist. Etwas abkühlen lassen.

  • 250 g Rama steichzart pur
  • Salz
  • Pfeffer

Mit Rama streichzart vermischen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

174 kcal

Kohlenhydrate

5.3 g

Fett

16.8 g

Eiweiß

0.3 g

Maronen-Aufstrich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken