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Kartoffel-Pastinaken-Püree

Kartoffel-Pastinaken-Püree

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 1 kg Kartoffeln (mehligkochend)
  • 500 g Pastinaken
  • Salz

Kartoffeln waschen, schälen und halbieren. Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Kartoffel- und Pastinakenstücke in einem Kochtopf mit Salzwasser bedecken und zugedeckt aufkochen. Bei milder bis mittlerer Hitze 20 Minuten weich kochen.

  • Zestenreibe
  • Kartoffelstampfer
  • 1 Bio-Zitrone
  • 250 ml REWE Bio Frische Weidemilch
  • REWE Beste Wahl Muskatnuss

Zitrone heiß abwaschen und 1 TL der Schale abreiben. Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Weichgekochte Kartoffeln und Pastinaken mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Milch-Mischung dazugeben und alles zu einem cremigen Püree verrühren. Mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken.

Kartoffel-Pastinaken-Püree

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