Zubereitung
- 1 kg Kartoffeln (mehligkochend)
- 500 g Pastinaken
- Salz
Kartoffeln waschen, schälen und halbieren. Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Kartoffel- und Pastinakenstücke in einem Kochtopf mit Salzwasser bedecken und zugedeckt aufkochen. Bei milder bis mittlerer Hitze 20 Minuten weich kochen.
- Zestenreibe
- Kartoffelstampfer
- 1 Bio-Zitrone
- 250 ml REWE Bio Frische Weidemilch
- REWE Beste Wahl Muskatnuss
Zitrone heiß abwaschen und 1 TL der Schale abreiben. Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Weichgekochte Kartoffeln und Pastinaken mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Milch-Mischung dazugeben und alles zu einem cremigen Püree verrühren. Mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken.
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