Zubereitung
- Dessertgläser
- 300 g REWE Bio Hafercookies
- 3 EL REWE Feine Welt Spekulatius Creme
Kekse grob zerbröseln, mit der Spekulatius Creme verrühren und auf 6 Gläser verteilen.
- 175 g REWE Bio Frischkäse
- 450 g REWE Bio Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 3 EL Zucker
- 1 Prise(n) Zimt
Frischkäse mit Joghurt, Zucker und Zimt glattrühren. Masse auf die Kekse verteilen und die Gläser für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 1 Granatapfel
- 100 g REWE Beste Wahl Pistazien ohne Schale
Granatapfel entkernen, Pistazien grob hacken. Beides auf die Cheesecakes streuen und kühl servieren.

Tipp zum Rezept
Dieses Dessert kannst du am Vorabend oder morgens schon vorbereiten. Dann hast du am Abend mehr Zeit für die Vor- und Hauptspeise.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.