Gewählte Zutaten:
Kekse grob zerbröseln, mit der Spekulatius Creme verrühren und auf 6 Gläser verteilen.
Frischkäse mit Joghurt, Zucker und Zimt glattrühren. Masse auf die Kekse verteilen und die Gläser für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Granatapfel entkernen, Pistazien grob hacken. Beides auf die Cheesecakes streuen und kühl servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 587 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 48.5 g | 16 % |
Fett | 38.3 g | 51 % |
Eiweiß | 14.2 g | 26 % |
Ballaststoffe | 4.5 g | 15 % |
Vitamin B12 | 0.5 μg | 20 % |
Calcium | 157 mg | 16 % |
Magnesium | 67.7 mg | 18 % |
Dieses Dessert kannst du am Vorabend oder morgens schon vorbereiten. Dann hast du am Abend mehr Zeit für die Vor- und Hauptspeise.