Weihnachts-Cheesecake aus dem Glas

Weihnachts-Cheesecake aus dem Glas

Gesamtzeit
Einfach
19

Zubereitung

  • Dessertgläser
  • 300 g REWE Bio Hafercookies
  • 3 EL REWE Feine Welt Spekulatius Creme

Kekse grob zerbröseln, mit der Spekulatius Creme verrühren und auf 6 Gläser verteilen.

  • 175 g REWE Bio Frischkäse
  • 450 g REWE Bio Naturjoghurt (3,8 % Fett)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise(n) Zimt

Frischkäse mit Joghurt, Zucker und Zimt glattrühren. Masse auf die Kekse verteilen und die Gläser für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 

  • 1 Granatapfel
  • 100 g REWE Beste Wahl Pistazien ohne Schale

Granatapfel entkernen, Pistazien grob hacken. Beides auf die Cheesecakes streuen und kühl servieren.

Weihnachts-Cheesecake aus dem Glas

Tipp zum Rezept

Dieses Dessert kannst du am Vorabend oder morgens schon vorbereiten. Dann hast du am Abend mehr Zeit für die Vor- und Hauptspeise.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken