Zubereitung
- 1 kleine rote Chili
- 0.5 Zitrone
- 3 EL Olivenöl
Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Halbe Zitrone pressen, Saft mit Chili und Öl vermischen.
- 300 g Garnelen (küchenfertig)
Garnelen waschen, trocken tupfen, in die Marinade geben und 10 Minuten marinieren.
- 1 Mango
In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mangowürfel zu den Garnelen geben und 3 Minuten ziehen lassen.
- Raclettegrill
- 8 Scheibe(n) Raclettekäse
Mango-Garnelen-Mischung in die Raclettepfännchen geben, mit einer Scheibe Raclettekäse belegen und in 6-8 Minuten überbacken. Mit dem Sesam bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Du brauchst einen passenden Drink für deine Raclette-Party? Wie wäre es mit Cocktails aus Roku Gin?
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.