Gewählte Zutaten:
Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Halbe Zitrone pressen, Saft mit Chili und Öl vermischen.
Garnelen waschen, trocken tupfen, in die Marinade geben und 10 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mangowürfel zu den Garnelen geben und 3 Minuten ziehen lassen.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Mango-Garnelen-Mischung in die Raclettepfännchen geben, mit einer Scheibe Raclettekäse belegen und in 6-8 Minuten überbacken. Mit dem Sesam bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 419 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 9.7 g | 3 % |
Fett | 29.4 g | 39 % |
Eiweiß | 29.5 g | 54 % |
Vitamin E | 5 mg | 42 % |
Niacin | 8.6 mg | 66 % |
Calcium | 585 mg | 59 % |
Zink | 4.5 mg | 53 % |
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