Garnelen-Raclettepfännchen mit Mango und Sesam

Garnelen-Raclettepfännchen mit Mango und Sesam

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • 1 kleine rote Chili
  • 0.5 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl

Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Halbe Zitrone pressen, Saft mit Chili und Öl vermischen.

  • 300 g Garnelen (küchenfertig)

Garnelen waschen, trocken tupfen, in die Marinade geben und 10 Minuten marinieren.

  • 1 Mango

In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mangowürfel zu den Garnelen geben und 3 Minuten ziehen lassen.

  • 30 g Sesam

Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

  • Raclettegrill
  • 8 Scheibe(n) Raclettekäse

Mango-Garnelen-Mischung in die Raclettepfännchen geben, mit einer Scheibe Raclettekäse belegen und in 6-8 Minuten überbacken. Mit dem Sesam bestreut servieren.

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