Zubereitung
- 1 Vanilleschote
Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
- 50 g Butter
- 250 g Kuvertüre (weiß)
- 100 ml REWE Feine Welt Eierlikör
- 120 g Kokosraspel
Butter und Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Eierlikör und Vanillemark zugeben und gut verrühren. 120 g Kokosraspeln zufügen, gut unterrühren und die Masse dann mindestens 3 Stunden kühl stellen.
- 80 g Kokosraspel
Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Masse abstechen und zu Kugeln rollen. Kugeln in Kokosraspeln wälzen und bis zum Verzehr kühl lagern.
Tipp zum Rezept
Wer keine Kokosraspel mag, kann stattdessen gemahlene Mandeln für die Pralinen verwenden und die Pralinen im Anschluss in gehackten Mandeln wälzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.