Gewählte Zutaten:
Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
Butter und Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Eierlikör und Vanillemark zugeben und gut verrühren. 120 g Kokosraspeln zufügen, gut unterrühren und die Masse dann mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Masse abstechen und zu Kugeln rollen. Kugeln in Kokosraspeln wälzen und bis zum Verzehr kühl lagern.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 84 kcal | 4 % |
Kohlenhydrate | 5.74 g | 2 % |
Fett | 6.36 g | 8 % |
Eiweiß | 0.79 g | 1 % |
Wer keine Kokosraspel mag, kann stattdessen gemahlene Mandeln für die Pralinen verwenden und die Pralinen im Anschluss in gehackten Mandeln wälzen.