Dubai Chocolate Tiramisu

Dubai Chocolate Tiramisu

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 100 g Taze Kadayif (Engelshaar)

Die Kadayif Teigfäden grob klein schneiden.

  • 20 g Butter

Butter in eine Pfanne geben und schmelzen. Teigfäden zugeben und 2-3 Minuten goldbraun rösten.

  • Handmixer
  • 250 g Mascarpone
  • 400 g Schlagsahne
  • 1 TL Vanillepaste
  • 50 g Puderzucker

Mascarpone, Sahne, Vanillepaste und Puderzucker mit einem Handrührer ca. 5 Minuten aufschlagen.

  • 100 g REWE Feine Welt Pistaziencreme

Die Teigfäden mit der Pistaziencreme vermengen.

  • Dessertgläser
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 200 ml Milch

Die Löffelbiskuits grob zerteilen, kurz in der Milch einweichen und dann auf dem Boden von 4 Dessertgläsern verteilen. Die Mascarpone-Sahne-Creme darüber geben und dann die Pistazien-Engelshaar-Masse darauf verteilen.

  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 50 g Pistazien (gehackt)

Schokolade schmelzen und auf das Tiramisu geben. Zum Schluss gehackte Pistazien auf das Dubai Chocolate Tiramisu streuen.

Dubai Chocolate Tiramisu

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