Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Blitztoast Bifteki
Zanderfilets an Safranschaum mit Zuckerschoten
Raclette-Törtchen mit Rotwein-Silberzwiebeln
Möhren-Kokossuppe
Frischer Ratatouille-Topf
Tiefseescallops mit Safran-Gnocchi
Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola
Wassermelonensalat mit Feta und Gurke
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Rotweinpilzen
Wildschweinbraten mit Maronensoße
Jakobsmuscheln & Garnelen auf Nudelnest mit Safranschaum
Gefüllte Paprika und Zucchini mit Quinoa & Feta
Ratatouille-Auflauf
Zartes Rinderfilet mit dreierlei Trüffel-Köstlichkeiten
Knusprige Entenkeule mit Blütenhonig glaciert
Flammkuchen mit Kartoffeln und Rosmarin
Thunfisch mit Burrata auf Wildkräutersalat an Himbeer-Vinaigrette
Rinderfilet zu Pilzrisotto
Getrüffeltes Parmesan-Omelett mit Kirschtomaten & Thymian
Melonen-Parmaschinken-Mozzarella-Spieße
Nudeln mit Pfifferlingsauce
Kartoffelspieße mit Äpfeln
Muschelfleisch mit pochiertem Ei auf Nudel-Spinat-Nest
Kräuter-Fisch auf Bandnudeln
Gefülltes Hähnchen im Prosciutto-Mantel mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
Salsiccia vom Grill mit Rucola-Orangen-Fenchel-Salat
Nudeln mit Speck, Banane und Pinienkernen
Truthahnbraten mit glasierten Süßkartoffeln
Butterfly Hähnchen
Gulasch mit Gurkensalat
Scharfes Wokgemüse mit Rinderfiletstreifen
Rinderfilet mit Tomaten-Avocado-Oliven-Salat
Girasoli mit in Speck gebratenem Spargel, Ziegenkäse und Pinienkernen
Croissants gefüllt mit Pistazien- und Kokoscreme
Baked Feta Pasta mit Basilikum
Bunter Wintergemüse-Salat mit Bergkäse-Crostini & Walnüssen
Kalbsfilet im Knuspermantel mit Knödelscheiben
Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola
Hirschmedaillons auf Safranrisotto mit Speckdatteln
Rucola-Erdbeersalat mit krossen Brotchips
Medaillons auf dicken Bohnen
Hirschmedaillons mit Gewürzkruste auf Kürbis-Salbei-Girasoli
Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs
Wintersalat Surf&Turf mit Flammlachs und Serrano-Schinken
Salsiccia Ragout
Selbstgemachte Bandnudeln mit Lachs-Zitronensoße und rosa Pfeffer
Käsefrikadellen mit Salat
Röstgemüsesalat
Schweinelendchen mit lauwarmem Blumenkohl-Brokkoli-Salat
Süßkartoffelgulasch mit frittierten Zwiebelringen
Rotbarschfilet "Stroganoff" mit Reis
Vietnamesisches Hühnerfrikassee
Wurzelgemüse-Eintopf mit Rindfleisch
Thunfisch-Carpaccio mit Brotchips, Meerrettich-Limettencreme & Apfelspalten
Schinkenknödel mit Pilzrahmsoße
Tagliatelle mit Erbsen und Garnelen
Hähnchenbrustfilets mit Tomatengemüse
Mini-Pancake-Pops
Pistazieneiscreme mit Eierlikör-Schaum, Schokoraspeln und essbaren Blüten
Alaska-Seelachs auf sommerlichem Gemüsebett
Getrüffeltes Maishähnchen-Frikassee mit Scallops
Spargel-Risotto zu Lammkarree
Winter-Salat mit „Pulled Lachs“ und Büffel-Camembert auf Walnussbrot
Devil's Eye mit Bacon Jam
Hirschmedaillons auf Pasta mit Kürbisspalten & Trüffel-Hollandaise
Maishähnchen-Saltimbocca auf Gemüsesalat mit Feigen im Speckmantel
Ravioli mit Spargel und Basilikum-Öl
Vanille-Eis mit Rotwein-Gewürzkirschen, Crumble und Macarons
Paprika-Feta-Dip
Gebratene Entenbrust in Apfel-Portweinsoße
Mini-Trüffel-Burrata auf Tomaten-Brot-Salat mit Sternanis-Dressing
Gegrillter Lachs zu Tomatensalsa
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.