Gewählte Zutaten:
Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen.
Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und -schote in einen Topf geben und aufkochen. 2 Minuten köcheln, dann vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen. Gelatine ausdrücken, in den Topf geben und unter Rühren auflösen. Pistazien Creme zufügen und ebenfalls unter Rühren schmelzen. Masse in 4 Dessertgläser füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.
Beeren waschen bzw. auftauen. Mit Puderzucker fein pürieren.
Beerensoße auf die Panna Cotta gießen, mit gehackten Pistazien bestreuen und mit je 1 Macaron servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 742 kcal | 34 % |
Kohlenhydrate | 59.5 g | 20 % |
Fett | 46.8 g | 62 % |
Eiweiß | 22.4 g | 41 % |
Vitamin A | 431 μg | 54 % |
Vitamin B1 | 0.23 mg | 19 % |
Kalium | 578 mg | 29 % |
Calcium | 256 mg | 26 % |