Zubereitung
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Vanilleschote
Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen.
- Dessertgläser
- 350 g Schlagsahne
- 250 ml Milch
- 75 g Zucker
- 120 g REWE Feine Welt Pistazien Creme
Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und -schote in einen Topf geben und aufkochen. 2 Minuten köcheln, dann vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen. Gelatine ausdrücken, in den Topf geben und unter Rühren auflösen. Pistazien Creme zufügen und ebenfalls unter Rühren schmelzen. Masse in 4 Dessertgläser füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.
- Pürierstab
- 100 g Beeren (ggf. TK)
- 1 EL Puderzucker
Beeren waschen bzw. auftauen. Mit Puderzucker fein pürieren.
- 50 g gehackte Pistazien
- 4 REWE Feine Welt Macarons
Beerensoße auf die Panna Cotta gießen, mit gehackten Pistazien bestreuen und mit je 1 Macaron servieren.
Tipp zum Rezept
Du kannst sowohl die Creme als auch die Beerensoße bis zu zwei Tage im Voraus zubereiten und gut zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.