Pistazien-Panna Cotta mit Beeren

Pistazien-Panna Cotta mit Beeren

4h 35min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 5 Blätter Gelatine
  • 1 Vanilleschote

Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen.

  • Dessertgläser
  • 350 g Schlagsahne
  • 250 ml Milch
  • 75 g Zucker
  • 120 g REWE Feine Welt Pistazien Creme

Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und -schote in einen Topf geben und aufkochen. 2 Minuten köcheln, dann vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen. Gelatine ausdrücken, in den Topf geben und unter Rühren auflösen. Pistazien Creme zufügen und ebenfalls unter Rühren schmelzen. Masse in 4 Dessertgläser füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.

  • Pürierstab
  • 100 g Beeren (ggf. TK)
  • 1 EL Puderzucker

Beeren waschen bzw. auftauen. Mit Puderzucker fein pürieren.

  • 50 g gehackte Pistazien
  • 4 REWE Feine Welt Macarons

Beerensoße auf die Panna Cotta gießen, mit gehackten Pistazien bestreuen und mit je 1 Macaron servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

742 kcal

Kohlenhydrate

59,5 g

Fett

46,8 g

Eiweiß

22,4 g

Pistazien-Panna Cotta mit Beeren

Tipp zum Rezept

Du kannst sowohl die Creme als auch die Beerensoße bis zu zwei Tage im Voraus zubereiten und gut zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken