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Pistazien-Panna Cotta mit Beeren

Pistazien-Panna Cotta mit Beeren

Gesamtzeit
Mittel
2

Zubereitung

  • 5 Blätter Gelatine
  • 1 Vanilleschote

Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen.

  • Dessertgläser
  • 350 g Schlagsahne
  • 250 ml Milch
  • 75 g Zucker
  • 120 g REWE Feine Welt Pistazien Creme

Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und -schote in einen Topf geben und aufkochen. 2 Minuten köcheln, dann vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen. Gelatine ausdrücken, in den Topf geben und unter Rühren auflösen. Pistazien Creme zufügen und ebenfalls unter Rühren schmelzen. Masse in 4 Dessertgläser füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.

  • Pürierstab
  • 100 g Beeren (ggf. TK)
  • 1 EL Puderzucker

Beeren waschen bzw. auftauen. Mit Puderzucker fein pürieren.

  • 50 g gehackte Pistazien
  • 4 REWE Feine Welt Macarons

Beerensoße auf die Panna Cotta gießen, mit gehackten Pistazien bestreuen und mit je 1 Macaron servieren.

Pistazien-Panna Cotta mit Beeren

Tipp zum Rezept

Du kannst sowohl die Creme als auch die Beerensoße bis zu zwei Tage im Voraus zubereiten und gut zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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