Gewählte Zutaten:
Walnüsse, Pinienkerne und Pistazien grob hacken und in eine Schüssel geben. Blättchen von 2 Thymianzweigen abzupfen und dazugeben. Chiliflocken, Salz, Honig und Feigensenfsauce untermischen und alles gut verrühren.
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Oberfläche der Camemberts in Rauten einschneiden und in eine Ofenform geben. Mit etwas Olivenöl einreiben. Nussmischung darauf verteilen. Es macht nichts, wenn etwas daneben fällt. Restliche 2 Thymianzweige dazulegen.
Camembert 10-13 Minuten backen. Baguette in der Zwischenzeit aufschneiden und restliche Feigensenfsauce zum fertigen Camembert servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 527 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 42 g | 14 % |
Fett | 29.5 g | 39 % |
Eiweiß | 25.1 g | 46 % |
Vitamin E | 3.41 mg | 28 % |
Vitamin A | 279 μg | 35 % |
Niacin | 7.58 mg | 58 % |
Calcium | 468 mg | 47 % |