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Ofen-Camembert mit Nusskrokant und Feigensenfsauce

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10 Bewertungen
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 20 g Walnüsse
    • 20 g Pinienkerne
    • 20 g Pistazien
    • 2 Zweig(e) Thymian
    • 1 TL Chiliflocken
    • Salz
    • 1 TL Honig
    • 3 TL Rewe Feine Welt Feigensenfsauce

    Walnüsse, Pinienkerne und Pistazien grob hacken und in eine Schüssel geben. Blättchen von 2 Thymianzweigen abzupfen und dazugeben. Chiliflocken, Salz, Honig und Feigensenfsauce untermischen und alles gut verrühren.   

  1. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    • Ofenform
    • 2 REWE Feine Welt Camembert di Bufala
    • Olivenöl
    • 2 Zweig(e) Thymian

    Oberfläche der Camemberts in Rauten einschneiden und in eine Ofenform geben. Mit etwas Olivenöl einreiben. Nussmischung darauf verteilen. Es macht nichts, wenn etwas daneben fällt. Restliche 2 Thymianzweige dazulegen. 

    • 1 frisches helles oder dunkles Baguette

    Camembert 10-13 Minuten backen. Baguette in der Zwischenzeit aufschneiden und restliche Feigensenfsauce zum fertigen Camembert servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie527 kcal24 %
Kohlenhydrate42 g14 %
Fett29.5 g39 %
Eiweiß25.1 g46 %
Vitamin E3.41 mg28 %
Vitamin A279 μg35 %
Niacin7.58 mg58 %
Calcium468 mg47 %

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