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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Ofenform
Zubereitung
Zutaten
20 g
Walnüsse
20 g
Pinienkerne
20 g
Pistazien
2 Zweig(e)
Thymian
1 TL
Chiliflocken
Salz
1 TL
Honig
3 TL
Rewe Feine Welt Feigensenfsauce
Walnüsse, Pinienkerne und Pistazien grob hacken und in eine Schüssel geben. Blättchen von 2 Thymianzweigen abzupfen und dazugeben. Chiliflocken, Salz, Honig und Feigensenfsauce untermischen und alles gut verrühren.
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Du brauchst
Ofenform
Zutaten
2
REWE Feine Welt Camembert di Bufala
Olivenöl
2 Zweig(e)
Thymian
Oberfläche der Camemberts in Rauten einschneiden und in eine Ofenform geben. Mit etwas Olivenöl einreiben. Nussmischung darauf verteilen. Es macht nichts, wenn etwas daneben fällt. Restliche 2 Thymianzweige dazulegen.
Zutaten
1
frisches helles oder dunkles Baguette
Camembert 10-13 Minuten backen. Baguette in der Zwischenzeit aufschneiden und restliche Feigensenfsauce zum fertigen Camembert servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
527 kcal
24 %
Kohlenhydrate
42 g
14 %
Fett
29.5 g
39 %
Eiweiß
25.1 g
46 %
Vitamin E
3.41 mg
28 %
Vitamin A
279 μg
35 %
Niacin
7.58 mg
58 %
Calcium
468 mg
47 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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