Ofen-Camembert mit Nusskrokant und Feigensenfsauce

Ofen-Camembert mit Nusskrokant und Feigensenfsauce

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 20 g Walnüsse
  • 20 g Pinienkerne
  • 20 g Pistazien
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz
  • 1 TL Honig
  • 3 TL Rewe Feine Welt Feigensenfsauce

Walnüsse, Pinienkerne und Pistazien grob hacken und in eine Schüssel geben. Blättchen von 2 Thymianzweigen abzupfen und dazugeben. Chiliflocken, Salz, Honig und Feigensenfsauce untermischen und alles gut verrühren.   

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • Ofenform
  • 2 REWE Feine Welt Camembert di Bufala
  • Olivenöl
  • 2 Zweig(e) Thymian

Oberfläche der Camemberts in Rauten einschneiden und in eine Ofenform geben. Mit etwas Olivenöl einreiben. Nussmischung darauf verteilen. Es macht nichts, wenn etwas daneben fällt. Restliche 2 Thymianzweige dazulegen. 

  • 1 frisches helles oder dunkles Baguette

Camembert 10-13 Minuten backen. Baguette in der Zwischenzeit aufschneiden und restliche Feigensenfsauce zum fertigen Camembert servieren.

Ofen-Camembert mit Nusskrokant und Feigensenfsauce

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