Risotto mit Lachsrückenfilet

Risotto mit Lachsrückenfilet

Gesamtzeit
Mittel
15

Zubereitung

  • Käsereibe
  • 2 Schalotten
  • 40 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
  • 1 l REWE Feine Welt Gemüse Fond

Schalotten schälen und fein hacken. Parmesan fein reiben. Gemüse Fond erwärmen.

  • 40 g Butter
  • 250 g Risottoreis
  • 100 ml Weißwein

Die Hälfte der Butter in einem Topf schmelzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze 2 Minuten anschwitzen. Risottoreis zufügen und unter Rühren 1 Minute mitgaren. Mit Wein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Dann mit so viel Fond aufgießen, dass der Reis gerade bedeckt ist. Den Reis unter Rühren 15-20 Minuten al dente garen, dabei immer wieder Fond zugießen, wenn er vom Reis aufgenommen wurde.

  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Die restliche Butter und den geriebenen Parmesan unter das Risotto heben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • 2 Pck. REWE Feine Welt Lachsrückenfilet (à 125 g)
  • REWE Feine Welt Zitronen Pfeffer

Das Lachsrückenfilet trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Zitronen Pfeffer bestreuen und mit dem Risotto servieren.

Risotto mit Lachsrückenfilet

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken