Gewählte Zutaten:
Couscous nach Packungsanweisung mit gesalzenem Wasser zubereiten. Mit Ras el-Hanout und Pfeffer würzen. Mit einer Gabel auflockern und mit 2 EL Öl von den getrockneten Tomaten mischen. Tomaten in Streifen schneiden. Mandeln grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit Tomaten und Mandeln zum Couscous geben. Zitrone waschen, mit einem Zestenreißer die Schale abziehen und fein hacken. Zitrone halbieren und auspressen. Schale und 2 EL Zitronensaft zum Couscous geben und gut verrühren.
Ziegenkäse Taler in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Rucola waschen und trocken schütteln.
Rucola und Couscoussalat auf Tellern verteilen, je 3 Ziegenkäse Taler darauf geben. Mit Honig beträufeln.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 637 kcal | 29 % |
Kohlenhydrate | 48.8 g | 16 % |
Fett | 42.6 g | 57 % |
Eiweiß | 18 g | 33 % |
Vitamin K | 36 μg | 55 % |
Niacin | 5.9 mg | 45 % |
Vitamin C | 21 mg | 21 % |
Calcium | 186 mg | 19 % |
Für den fruchtig-sauren Kick streue noch ein paar Granatapfelkerne über den Salat.