• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Ziegenkäsetaler auf Couscous-Salat

Ziegenkäsetaler auf Couscous-Salat

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • Zestenreißer
  • 200 g Couscous
  • Salz
  • 1 TL Ras-el-Hanout
  • Pfeffer
  • 140 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 80 g Mandeln (geröstet ohne Salz)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bio Zitrone

Couscous nach Packungsanweisung mit gesalzenem Wasser zubereiten. Mit Ras el-Hanout und Pfeffer würzen. Mit einer Gabel auflockern und mit 2 EL Öl von den getrockneten Tomaten mischen. Tomaten in Streifen schneiden. Mandeln grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit Tomaten und Mandeln zum Couscous geben. Zitrone waschen, mit einem Zestenreißer die Schale abziehen und fein hacken. Zitrone halbieren und auspressen. Schale und 2 EL Zitronensaft zum Couscous geben und gut verrühren.

  • 300 g REWE Feine Welt Würzige Ziege (12 Stück)
  • 1 Handvoll Rucola

Ziegenkäse Taler in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Rucola waschen und trocken schütteln.

  • 2 TL Honig

Rucola und Couscoussalat auf Tellern verteilen, je 3 Ziegenkäse Taler darauf geben. Mit Honig beträufeln.

Ziegenkäsetaler auf Couscous-Salat

Tipp zum Rezept

Für den fruchtig-sauren Kick streue noch ein paar Granatapfelkerne über den Salat.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken