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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreißer
Zubereitung
Du brauchst
Zestenreißer
Zutaten
200 g
Couscous
Salz
1 TL
Ras-el-Hanout
Pfeffer
140 g
getrocknete Tomaten in Öl
80 g
Mandeln (geröstet ohne Salz)
2
Frühlingszwiebeln
1
Bio Zitrone
Couscous nach Packungsanweisung mit gesalzenem Wasser zubereiten. Mit Ras el-Hanout und Pfeffer würzen. Mit einer Gabel auflockern und mit 2 EL Öl von den getrockneten Tomaten mischen. Tomaten in Streifen schneiden. Mandeln grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit Tomaten und Mandeln zum Couscous geben. Zitrone waschen, mit einem Zestenreißer die Schale abziehen und fein hacken. Zitrone halbieren und auspressen. Schale und 2 EL Zitronensaft zum Couscous geben und gut verrühren.
Zutaten
300 g
REWE Feine Welt Würzige Ziege (12 Stück)
1 Handvoll
Rucola
Ziegenkäse Taler in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Rucola waschen und trocken schütteln.
Zutaten
2 TL
Honig
Rucola und Couscoussalat auf Tellern verteilen, je 3 Ziegenkäse Taler darauf geben. Mit Honig beträufeln.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
637 kcal
29 %
Kohlenhydrate
48.8 g
16 %
Fett
42.6 g
57 %
Eiweiß
18 g
33 %
Vitamin K
36 μg
55 %
Niacin
5.9 mg
45 %
Vitamin C
21 mg
21 %
Calcium
186 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für den fruchtig-sauren Kick streue noch ein paar Granatapfelkerne über den Salat.
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