Zubereitung
- 1 Pck. REWE Feine Welt Vanille Eiscreme
- 1 Pck. REWE Feine Welt Schokoladen Eiscreme
Eis aus dem Gefrierfach nehmen und ca. 25 Minuten auftauen lassen.
- Handmixer
- 380 g Weizenmehl Type 405
- 0.5 Päckchen Backpulver
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Mehl und Backpulver mischen und auf 2 Schüsseln aufteilen. Je eine Packung Eis zugeben und zu einem homogenen Teig verrühren.
- Kastenform (ca. 25 cm)
- Fett für die Form
Teige abwechselnd in eine gefettete Kastenform geben. Mit einem Schaschlikspieß oder einer Gabel marmorieren.
Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 55 Minuten backen (Stäbchenprobe!). Kurz abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen und vollständig auskühlen lassen.
Tipp zum Rezept
Probier den Trend-Kuchen unbedingt auch mit deinen absoluten Lieblings-Eissorten! Statt einen Marmorkuchen zu backen, kannst du auch einfach zwei Packungen der gleichen Sorte verwenden.
Ökotrophologin
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