Ice Cream Bread

Ice Cream Bread

1h 35min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
220

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Feine Welt Vanille Eiscreme
  • 1 Pck. REWE Feine Welt Schokoladen Eiscreme

Eis aus dem Gefrierfach nehmen und ca. 25 Minuten auftauen lassen.

  • Handmixer
  • 380 g Weizenmehl Type 405
  • 0,5 Pck. Backpulver

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Mehl und Backpulver mischen und auf 2 Schüsseln aufteilen. Je eine Packung Eis zugeben und zu einem homogenen Teig verrühren.

  • Kastenform (ca. 25 cm)
  • Fett für die Form

Teige abwechselnd in eine gefettete Kastenform geben. Mit einem Schaschlikspieß oder einer Gabel marmorieren.

Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 55 Minuten backen (Stäbchenprobe!). Kurz abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen und vollständig auskühlen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

206 kcal

Kohlenhydrate

31,3 g

Fett

7,1 g

Eiweiß

4,5 g

Ice Cream Bread

Tipp zum Rezept

Probier den Trend-Kuchen unbedingt auch mit deinen absoluten Lieblings-Eissorten! Statt einen Marmorkuchen zu backen, kannst du auch einfach zwei Packungen der gleichen Sorte verwenden.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken