• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Ice Cream Bread

Ice Cream Bread

1h 35min Gesamtzeit
Leicht
15min Zubereitung
219

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Feine Welt Vanille Eiscreme
  • 1 Pck. REWE Feine Welt Schokoladen Eiscreme
Eis aus dem Gefrierfach nehmen und ca. 25 Minuten auftauen lassen.

  • Handmixer
  • 380 g Weizenmehl Type 405
  • 0.5 Päckchen Backpulver
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Mehl und Backpulver mischen und auf 2 Schüsseln aufteilen. Je eine Packung Eis zugeben und zu einem homogenen Teig verrühren.

  • Kastenform (ca. 25 cm)
  • Fett für die Form
Teige abwechselnd in eine gefettete Kastenform geben. Mit einem Schaschlikspieß oder einer Gabel marmorieren.

Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 55 Minuten backen (Stäbchenprobe!). Kurz abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen und vollständig auskühlen lassen.
Ice Cream Bread

Tipp zum Rezept

Probier den Trend-Kuchen unbedingt auch mit deinen absoluten Lieblings-Eissorten! Statt einen Marmorkuchen zu backen, kannst du auch einfach zwei Packungen der gleichen Sorte verwenden.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken