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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Dessertringe (8 cm)
Zubereitung
Zutaten
500 g
Hokkaido- oder Muskatkürbis
2
rote Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
Den Kürbis ggf. schälen und grob würfeln, Zwiebeln vierteln, 2 Knoblauchzehen zerdrücken.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
6 Blätter
Salbei
3 Zweig(e)
Rosmarin
2 Stange(n)
Zitronengras
1 TL
Fenchelsaat
2
Zimtstangen
REWE Feine Welt Fleur de Sel
Pfeffer
1
Bio Zitrone
100 ml
REWE Feine Welt Olivenöl Italiens Trilogie
Mit Salbeiblättern, Rosmarin, Zitronengras, Fenchelsaat, Zimtstangen, Fleur de Sel, einer Prise Pfeffer, Zitronensaft und -schale sowie Olivenöl auf ein Backblech geben.
Alles gut vermengen und ca. 35 Min. bei 170 °C im Ofen garen.
Zutaten
1 schuss
roter Essig
4 EL
Kürbiskernöl
Kürbiswürfel anschließend mit rotem Essig und Kürbiskernöl vermengen.
Zutaten
1
Avocado
450 g
Lachstatar
Avocado fein würfeln, mit Lachstatar mischen.
Du brauchst
Dessertringe (8 cm)
Zutaten
1 Handvoll
Süßkartoffel Chips
Lachs-Avocado-Tatar in einem Ring anrichten, mit dem Gewürzkürbis-Salat und den Süßkartoffel Chips als Topping servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
641 kcal
29 %
Eiweiß
25.2 g
46 %
Fett
53.5 g
71 %
Kohlenhydrate
18.1 g
6 %
Ballaststoffe
5.5 g
18 %
Vitamin B12
4.4 μg
176 %
Jod
19.7 μg
13 %
Folat
118 µg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Der Hokkaido-Kürbis ist besonders pflegeleicht - er muss nur gut gewaschen werden, aber die Schale kann mitgegessen werden. Alle anderen Kürbisse solltest du vor der Weiterverarbeitung schälen.
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