REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Lachstatar mit Avocado und Gewürzkürbis-Salat

Lachstatar mit Avocado und Gewürzkürbis-Salat

Gesamtzeit1:30 Stunde

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Den Kürbis grob würfeln, Zwiebeln vierteln, 2 Knoblauchzehen zerdrücken.

  • Mit 6 Salbeiblättern, 3 Zweigen Rosmarin, 2 Stangen Zitronengras, 1 TL Fenchelsaat, 2 Zimtstangen, Fleur de Sel, einer Prise Pfeffer, Zitronensaft und -schale sowie Olivenöl auf ein Backblech geben.

  • Alles gut durchmengen und ca. 35 Min. bei 170 °C im Ofen garen.

  • Kürbiswürfel anschließend mit rotem Essig und Kürbiskernöl vermengen.

  • Avocado fein würfeln, mit Lachstatar mischen.

  • Lachso-Avocado-Tatar in einem Ring anrichten, mit dem Gewürzkürbis-Salat und den Süßkartoffel Chips als Topping servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie689 kcal31 %
Eiweiß23 g42 %
Fett59 g79 %
Kohlenhydrate18 g6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Der Hokkaido-Kürbis ist besonders pflegeleicht - er muss nur gut gewaschen werden, aber die Schale kann mitgegessen werden. Alle anderen Kürbisse solltest du vor der Weiterverarbeitung schälen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen