Zubereitung
- 500 g Hokkaido- oder Muskatkürbis
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
Den Kürbis ggf. schälen und grob würfeln, Zwiebeln vierteln, 2 Knoblauchzehen zerdrücken.
- Küchenreibe
- 6 Blätter Salbei
- 3 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Stange(n) Zitronengras
- 1 TL Fenchelsaat
- 2 Zimtstangen
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
- Pfeffer
- 1 Bio Zitrone
- 100 ml REWE Feine Welt Olivenöl Italiens Trilogie
Mit Salbeiblättern, Rosmarin, Zitronengras, Fenchelsaat, Zimtstangen, Fleur de Sel, einer Prise Pfeffer, Zitronensaft und -schale sowie Olivenöl auf ein Backblech geben.
Alles gut vermengen und ca. 35 Min. bei 170 °C im Ofen garen.
- 1 Schuss roter Essig
- 4 EL Kürbiskernöl
Kürbiswürfel anschließend mit rotem Essig und Kürbiskernöl vermengen.
- 1 Avocado
- 450 g Lachstatar
Avocado fein würfeln, mit Lachstatar mischen.
- Dessertringe (8 cm)
- 1 Handvoll Süßkartoffel Chips
Lachs-Avocado-Tatar in einem Ring anrichten, mit dem Gewürzkürbis-Salat und den Süßkartoffel Chips als Topping servieren.
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Tipp zum Rezept
Der Hokkaido-Kürbis ist besonders pflegeleicht - er muss nur gut gewaschen werden, aber die Schale kann mitgegessen werden. Alle anderen Kürbisse solltest du vor der Weiterverarbeitung schälen.
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