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Frischei-Nudeln mit Steinpilz-Sugo & gehobeltem Parmesan

Frischei-Nudeln mit Steinpilz-Sugo & gehobeltem Parmesan

Gesamt: 30 min
Einfach
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Frischei-Nudeln mit Steinpilz-Sugo & gehobeltem Parmesan

Zubereitung

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  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Salami in Streifen schneiden. Chili waschen, entkernen und fein schneiden.

  2. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Nach ca. 3 Minuten Knoblauch, Schalotten und Salami zugeben. Chili zugeben und mit Meersalz und Pfeffer würzen.

  4. Nudeln abgießen und zusammen mit Olivenöl und Petersilie unter die Pilze heben. Parmesan hobeln und kurz vor dem Servieren über die Pasta streuen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Dieses Rezept kommt ohne eine “richtige” Soße aus - hier sprechen die einzelnen Zutaten für sich. Verwenden Sie daher am Ende ein möglichst gutes Olivenöl, um dem Gericht den letzten Feinschliff zu geben.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    644kcal29%
  • Eiweiß
    29g52%
  • Fett
    44g58%
  • Kohlenhydrate
    39g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    356,0μg45%
  • Vitamin C
    24,5mg25%
  • Calcium
    358,0mg36%
  • Magnesium
    51,6mg14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 400 g Steinpilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Petersilie
  • 160 g Fenchelsalami
  • 1 Chilischote
  • 500 g REWE Feine Welt Riccia all`Uovo (Frischei-Nudeln)
  • Salz
  • 5 EL Öl
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Parmesan
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