Zubereitung
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Salami in Streifen schneiden. Chili waschen, entkernen und fein schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Nach ca. 3 Minuten Knoblauch, Schalotten und Salami zugeben. Chili zugeben und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen und zusammen mit Olivenöl und Petersilie unter die Pilze heben. Parmesan hobeln und kurz vor dem Servieren über die Pasta streuen.

Tipp zum Rezept
Dieses Rezept kommt ohne eine “richtige” Soße aus - hier sprechen die einzelnen Zutaten für sich. Am Ende lohnt es sich noch ein möglichst gutes Olivenöl hinzuzugeben, um dem Gericht den letzten Feinschliff zu geben.
