Gewählte Zutaten:
Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen.
In der Zwischenzeit Sahne mit Puderzucker und Vanillezucker steif schlagen.
60 ml Eierlikör erwärmen. Gelatine ausdrücken, zum Eierlikör geben und darin auflösen. Etwas abkühlen, 2 EL Sahne zugeben und gut verrühren. 60 ml Eierlikör zufügen und dann die restliche Sahne nach und nach unterheben. Mousse auf 4 Dessertgläser verteilen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mango schälen, Fruchtfleisch würfeln. Ein Drittel beiseite stellen, den Rest mit 30 ml Eierlikör pürieren.
Mangocreme auf der Eierlikör-Mousse verteilen, die restlichen Mangowürfel darauf verteilen und mit gehackten Pistazien bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 420 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 31.3 g | 10 % |
Fett | 25.6 g | 34 % |
Eiweiß | 8.53 g | 16 % |
Vitamin A | 417 μg | 52 % |
Vitamin C | 29.1 mg | 29 % |
Folat | 47.5 µg | 12 % |
Folat | 254 µg | 64 % |