• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Croissants gefüllt mit Pistazien- und Kokoscreme

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
25 Bewertungen
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 10 Stücke
10 Stücke

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. 

    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Frischer Blätterteig
    • 100 g REWE Feine Welt Kokoscreme
    • 100 g REWE Feine Welt Pistaziencreme
    • 1 Ei (Zimmertemperatur)
    • 1 EL Milch

    Blätterteig ausrollen und in sehr längliche Dreiecke schneiden. Dreiecke mit jeweils 2-3 TL Kokoscreme bzw. Pistaziencreme füllen, zu einem Croissant einrollen und Enden einbiegen. Das Ei trennen und Eigelb mit Milch verquirlen. Croissants damit bestreichen und 12-15 Minuten goldgelb backen.

    • 2 EL Puderzucker

    Croissants etwas auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreut servieren. 

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie250 kcal11 %
Kohlenhydrate19.2 g6 %
Fett18.1 g24 %
Eiweiß3.7 g7 %
Vitamin A87 μg11 %
Vitamin E1 mg8 %
Niacin0.9 mg7 %
Eisen1 mg7 %

Tipp

Natürlich kannst du zum Füllen der Croissants auch jede andere Nussbutter verwenden, oder deine Lieblingsmarmelade.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.