Croissants gefüllt mit Pistazien- und Kokoscreme

Croissants gefüllt mit Pistazien- und Kokoscreme

Gesamtzeit
Einfach
27

Zubereitung

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. 

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Frischer Blätterteig
  • 100 g REWE Feine Welt Kokoscreme
  • 100 g REWE Feine Welt Pistaziencreme
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 1 EL Milch

Blätterteig ausrollen und in sehr längliche Dreiecke schneiden. Dreiecke mit jeweils 2-3 TL Kokoscreme bzw. Pistaziencreme füllen, zu einem Croissant einrollen und Enden einbiegen. Das Ei trennen und Eigelb mit Milch verquirlen. Croissants damit bestreichen und 12-15 Minuten goldgelb backen.

  • 2 EL Puderzucker

Croissants etwas auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreut servieren. 

Croissants gefüllt mit Pistazien- und Kokoscreme

Tipp zum Rezept

Natürlich kannst du zum Füllen der Croissants auch jede andere Nussbutter verwenden, oder deine Lieblingsmarmelade.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken