Zubereitung
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Frischer Blätterteig
- 100 g REWE Feine Welt Kokoscreme
- 100 g REWE Feine Welt Pistaziencreme
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 EL Milch
Blätterteig ausrollen und in sehr längliche Dreiecke schneiden. Dreiecke mit jeweils 2-3 TL Kokoscreme bzw. Pistaziencreme füllen, zu einem Croissant einrollen und Enden einbiegen. Das Ei trennen und Eigelb mit Milch verquirlen. Croissants damit bestreichen und 12-15 Minuten goldgelb backen.
- 2 EL Puderzucker
Croissants etwas auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreut servieren.

Tipp zum Rezept
Natürlich kannst du zum Füllen der Croissants auch jede andere Nussbutter verwenden, oder deine Lieblingsmarmelade.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.