Zubereitung
- 37 g REWE Feine Welt Edel-Bitterschokolade Ecuador
- 1 Vanilleschote
Schokolade fein hacken. Vanilleschote der Länge nach mit einem scharfen Messer aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
- Schneebesen
- 2 Eier
- 1 EL Zucker
- 120 ml Eierlikör
Eier, Zucker, Vanillemark und Eierlikör in eine Metallschüssel geben und über einem heißen Wasserbad einige Minuten zu hellem Schaum aufschlagen.
- Dessertgläser
- 480 ml REWE Feine Welt Pistazieneiscreme
- 4 g essbare Blüten
Die Pistazieneiscreme in Dessertgläser portionieren und mit dem Eierlikör-Schaum, den Schokoraspeln und den essbaren Blüten anrichten.
Tipp zum Rezept
Die meisten Blüten sind essbar. Wichtig ist, dass du speziell für den Verzehr gezüchtete Blüten kaufst, weil diese nicht gespritzt sind.
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