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Pistazieneiscreme mit Eierlikör-Schaum, Schokoraspeln und essbaren Blüten

Pistazieneiscreme mit Eierlikör-Schaum, Schokoraspeln und essbaren Blüten

Gesamtzeit
Mittel
21

Zubereitung

  • 37 g REWE Feine Welt Edel-Bitterschokolade Ecuador
  • 1 Vanilleschote

Schokolade fein hacken. Vanilleschote der Länge nach mit einem scharfen Messer aufschlitzen und das Mark herauskratzen.

  • Schneebesen
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 120 ml Eierlikör

Eier, Zucker, Vanillemark und Eierlikör in eine Metallschüssel geben und über einem heißen Wasserbad einige Minuten zu hellem Schaum aufschlagen.

  • Dessertgläser
  • 480 ml REWE Feine Welt Pistazieneiscreme
  • 4 g essbare Blüten

Die Pistazieneiscreme in Dessertgläser portionieren und mit dem Eierlikör-Schaum, den Schokoraspeln und den essbaren Blüten anrichten.

Pistazieneiscreme mit Eierlikör-Schaum, Schokoraspeln und essbaren Blüten

Tipp zum Rezept

Die meisten Blüten sind essbar. Wichtig ist, dass du speziell für den Verzehr gezüchtete Blüten kaufst, weil diese nicht gespritzt sind.

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