Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
0.5 l
Milch
30 g
Butter
2 TL
Currypulver
Salz
60 g
Polenta
130 g
Feta
4 Zweig(e)
Petersilie
1 schuss
Olivenöl
Milch aufkochen, 30 g Butter, Currypulver und etwas Salz zugeben. Dann die Polenta langsam einrühren und 5 Min. weiter köcheln lassen. 130 g Fetakäse zerbröckeln und in die Polenta einrühren. Petersilie waschen und hacken. Zusammen mit einem Schuss Olivenöl in die Polenta geben und alles warmhalten.
Zutaten
320 g
frische, grüne Bohnen
Öl zum Braten
30 g
Butter
Salz
Pfeffer
Die Bohnen waschen und putzen, dann 3 – 4 Min in Salzwasser blanchieren. Abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Etwas Öl und 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Bohnen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und für ein paar Minuten anbraten.
Zutaten
4 Stück
Tiefkühl-Zanderfilet
Mehl
Salz
Zitronenpfeffer
Die Zanderfilets waschen und mit Küchenpapier gut trockenreiben. Die Hautseite zweimal einritzen und leicht mehlieren. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.
Zutaten
Öl zum Braten
2 Zweig(e)
Rosmarin
2 Zweig(e)
Thymian
30 g
Butter
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zanderfilets auf der Hautseite ca. 5 Min. knusprig braten. Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne geben, die Zanderfilets umdrehen, die übrigen 30 g Butter in die Pfanne geben und die Filets ca. 5 Min. langsam fertig braten.
Zutaten
120 g
REWE Feine Welt Chorizo Duroc
Die Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten.
Zutaten
20 g
Feta
Die Polenta auf 4 Teller verteilen, Bohnen und Zanderfilets darauf anrichten, den restlichen Fetakäse zerbröckeln und mit den Chorizo-Scheiben über die Zanderfilets geben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
755 kcal
34 %
Kohlenhydrate
26.1 g
9 %
Fett
51.9 g
69 %
Eiweiß
48.9 g
89 %
Vitamin E
4.3 mg
36 %
Vitamin B6
0.74 mg
49 %
Vitamin B12
3.8 μg
152 %
Calcium
395 mg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.