Gewählte Zutaten:
Die Sahne steif schlagen.
Den Orangensaft auf vier Gläser verteilen. In jedes Glas 1 Kugel Vanilleeis geben und mit Eierlikör übergießen.
Auf jedes Glas eine Sahnehaube setzen und den Drink jeweils mit einem langstieligen Löffel servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 475 kcal | 22 % |
Eiweiß | 4.7 g | 9 % |
Fett | 30.9 g | 41 % |
Kohlenhydrate | 32.8 g | 11 % |
Vitamin D | 1.9 µg | 10 % |
Folat | 39.6 µg | 10 % |
Calcium | 91.9 mg | 9 % |
Eisen | 0.7 mg | 5 % |
Der „Blonde Engel“ kann auch gut zu einem leckeren Dessert umfunktioniert werden. Dazu weniger Orangensaft und etwas mehr Eis nehmen und die Leckerei zusätzlich mit frischen Früchten und Schokostreuseln garnieren.