• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Zweierlei Fisch mit Cappellacci

0 Bewertungen
Zweierlei Fisch mit Cappellacci

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Stabmixer

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Fischfilets, z. B. Kabeljau
    • 12 Kammmuscheln
    • Meersalzbutter
    • Öl zum Braten
    • 2 Lorbeerblätter
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Fischfilets und Kammmuschelfleisch mit etwas Butter, Öl, Lorbeerblättern und Knoblauch anbraten.

  • Zutaten
    • 16 Stück Spinat-Ricotta Cappellacci
    • 1 Karotte
    • 1 kleine Zucchini
    • 0.5 Stange(n) Lauch
    • Meersalzbutter

    Cappellacci nach Packungsanleitung zubereiten. Karotte, Zucchini und Lauch in Streifen schneiden, blanchieren und mit der Pasta in einer Pfanne in etwas Butter schwenken.

  • Zutaten
    • 2 Schalotten
    • 1 EL Meersalzbutter
    • 200 ml Gemüsebrühe
    • 150 ml Sahne

    Schalotten schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.

  • Du brauchst
    • Stabmixer
    Zutaten
    • 3 EL REWE Feine Welt "Parmigiano Reggiano", gerieben
    • 15 Blätter Basilikum

    Parmesan und Basilikum dazugeben. Sauce mit einem Stabmixer aufschäumen und über Gemüse, Fisch und Muscheln geben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie582 kcal26 %
Eiweiß53.2 g97 %
Fett26.7 g36 %
Kohlenhydrate35.7 g12 %
Ballaststoffe6.9 g23 %
Vitamin B122.7 μg108 %
Eisen5.6 mg40 %
Jod415.3 μg277 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion