• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Zweierlei Fisch mit Cappellacci

Zweierlei Fisch mit Cappellacci

45min Gesamtzeit
Mittel
1

Zubereitung

  • 4 Fischfilets, z. B. Kabeljau
  • 12 Kammmuscheln
  • Meersalzbutter
  • Öl zum Braten
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Fischfilets und Kammmuschelfleisch mit etwas Butter, Öl, Lorbeerblättern und Knoblauch anbraten.

  • 16 Stück Spinat-Ricotta Cappellacci
  • 1 Karotte
  • 1 kleine Zucchini
  • 0.5 Stange(n) Lauch
  • Meersalzbutter

Cappellacci nach Packungsanleitung zubereiten. Karotte, Zucchini und Lauch in Streifen schneiden, blanchieren und mit der Pasta in einer Pfanne in etwas Butter schwenken.

  • 2 Schalotten
  • 1 EL Meersalzbutter
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Sahne

Schalotten schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.

  • Stabmixer
  • 3 EL REWE Feine Welt "Parmigiano Reggiano", gerieben
  • 15 Blätter Basilikum

Parmesan und Basilikum dazugeben. Sauce mit einem Stabmixer aufschäumen und über Gemüse, Fisch und Muscheln geben.

Zweierlei Fisch mit Cappellacci

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken