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Zweierlei Fisch mit Cappellacci

Zweierlei Fisch mit Cappellacci

Gesamt: 45 min
Mittel
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Zweierlei Fisch mit Cappellacci

Zubereitung

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  1. Fisch und Scallops mit etwas Butter, Öl, Lorbeerblättern und Knoblauch anbraten.

  2. Cappellacci kochen. Karotte, Zucchini und Lauch in Streifen schneiden, blanchieren und mit der Pasta in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken.

  3. Schalotten in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.

  4. Parmesan und Basilikum dazugeben. Sauce mit einem Mixer aufschäumen und über Gemüsepasta, Fisch und Scallops geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    519kcal24%
  • Eiweiß
    39g70%
  • Fett
    30g40%
  • Kohlenhydrate
    25g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    540,0μg68%
  • Kalium
    650,0mg33%
  • Calcium
    193,0mg19%
  • Magnesium
    46,6mg12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 Fischfilets, z. B. Kabeljau
  • 12 Stück REWE Feine Welt "Tiefsee-Scallops"
  • REWE Feine Welt "Meersalzbutter"
  • Öl zum Braten
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 16 Stück REWE Feine Welt "Spinat-Ricotta Cappellacci"
  • 1 Karotte
  • 1 kleine Zucchini
  • 0,50 Stange(n) Lauch
  • 2 Schalotten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Sahne
  • 3 EL REWE Feine Welt "Parmigiano Reggiano", gerieben
  • 15 Blätter Basilikum
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