Zweierlei Fisch mit Cappellacci Zutaten für 0 Portion0 Portion Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten: Fisch und Kammmuschelfleisch mit etwas Butter, Öl, Lorbeerblättern und Knoblauch anbraten. Cappellacci kochen. Karotte, Zucchini und Lauch in Streifen schneiden, blanchieren und mit der Pasta in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken. Schalotten in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Parmesan und Basilikum dazugeben. Sauce mit einem Mixer aufschäumen und über Gemüsepasta, Fisch und Scallops geben.
Nährwerte pro PortionNährstoff | Tagesanteil |
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Energie | 519 kcal | 24 % | Eiweiß | 38.6 g | 70 % | Fett | 30.1 g | 40 % | Kohlenhydrate | 24.6 g | 8 % | Vitamin A | 540 μg | 68 % | Kalium | 650 mg | 33 % | Calcium | 193 mg | 19 % | Magnesium | 46.6 mg | 12 % | Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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