rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/zweierlei-fisch-mit-cappellacci/
Zweierlei Fisch mit Cappellacci

Zweierlei Fisch mit Cappellacci

Gesamt: 45 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Fisch und Scallops mit etwas Butter, Öl, Lorbeerblättern und Knoblauch anbraten.

  2. Cappellacci kochen. Karotte, Zucchini und Lauch in Streifen schneiden, blanchieren und mit der Pasta in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken.

  3. Schalotten in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.

  4. Parmesan und Basilikum dazugeben. Sauce mit einem Mixer aufschäumen und über Gemüsepasta, Fisch und Scallops geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    2718kcal 124%
  • Eiweiß
    227g 413%
  • Fett
    116g 155%
  • Kohlenhydrate
    171g 57%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    911.0μg 114%
  • Kalium
    824.0mg 41%
  • Calcium
    217.0mg 27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen