Zubereitung
- 4 Fischfilets, z. B. Kabeljau
- 12 Kammmuscheln
- Meersalzbutter
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Fischfilets und Kammmuschelfleisch mit etwas Butter, Öl, Lorbeerblättern und Knoblauch anbraten.
- 16 Stück Spinat-Ricotta Cappellacci
- 1 Karotte
- 1 kleine Zucchini
- 0.5 Stange(n) Lauch
- Meersalzbutter
Cappellacci nach Packungsanleitung zubereiten. Karotte, Zucchini und Lauch in Streifen schneiden, blanchieren und mit der Pasta in einer Pfanne in etwas Butter schwenken.
- 2 Schalotten
- 1 EL Meersalzbutter
- 200 ml Gemüsebrühe
- 150 ml Sahne
Schalotten schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.
- Stabmixer
- 3 EL REWE Feine Welt "Parmigiano Reggiano", gerieben
- 15 Blätter Basilikum
Parmesan und Basilikum dazugeben. Sauce mit einem Stabmixer aufschäumen und über Gemüse, Fisch und Muscheln geben.
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