REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Zweierlei Fisch mit Cappellacci

Zweierlei Fisch mit Cappellacci

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Fisch und Kammmuschelfleisch mit etwas Butter, Öl, Lorbeerblättern und Knoblauch anbraten.

  • Cappellacci kochen. Karotte, Zucchini und Lauch in Streifen schneiden, blanchieren und mit der Pasta in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken.

  • Schalotten in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.

  • Parmesan und Basilikum dazugeben. Sauce mit einem Mixer aufschäumen und über Gemüsepasta, Fisch und Scallops geben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie519 kcal24 %
Eiweiß38.6 g70 %
Fett30.1 g40 %
Kohlenhydrate24.6 g8 %
Vitamin A540 μg68 %
Kalium650 mg33 %
Calcium193 mg19 %
Magnesium46.6 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen