REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Zweierlei Fisch mit Cappellacci

0 Bewertungen
Zweierlei Fisch mit Cappellacci

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Fischfilets, z. B. Kabeljau
    • 12 Kammmuscheln
    • Meersalzbutter
    • Öl zum Braten
    • 2 Lorbeerblätter
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Fischfilets und Kammmuschelfleisch mit etwas Butter, Öl, Lorbeerblättern und Knoblauch anbraten.

  • Zutaten
    • 16 Stück Spinat-Ricotta Cappellacci
    • 1 Karotte
    • 1 kleine Zucchini
    • 0.5 Stange(n) Lauch
    • Meersalzbutter

    Cappellacci nach Packungsanleitung zubereiten. Karotte, Zucchini und Lauch in Streifen schneiden, blanchieren und mit der Pasta in einer Pfanne in etwas Butter schwenken.

  • Zutaten
    • 2 Schalotten
    • 1 EL Meersalzbutter
    • 200 ml Gemüsebrühe
    • 150 ml Sahne

    Schalotten schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.

  • Du brauchst
    • Stabmixer
    Zutaten
    • 3 EL REWE Feine Welt "Parmigiano Reggiano", gerieben
    • 15 Blätter Basilikum

    Parmesan und Basilikum dazugeben. Sauce mit einem Stabmixer aufschäumen und über Gemüse, Fisch und Muscheln geben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie582 kcal26 %
Eiweiß53.2 g97 %
Fett26.7 g36 %
Kohlenhydrate35.7 g12 %
Ballaststoffe6.9 g23 %
Vitamin B122.7 μg108 %
Eisen5.6 mg40 %
Jod415.3 μg277 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion