Zubereitung
- Sparschäler
- oder
- Hobel
- 1 mittlere Zucchini
Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Sparschäler oder Hobel längst in möglichst dünne Scheiben schneiden.
- 20 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan
- Petersilie
- 1 Zitrone
- 2 Pck. REWE Feine Welt Trüffel-Käse Girasoli
Girasoli nach Packungsanweisung in kochendem Wasser erwärmen.
- 20 ml REWE Feine Welt Olivenöl (Lesvos)
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
Girasoli auf zwei erwärmte Teller verteilen. Zucchinischeiben locker daneben anrichten. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan und Pinienkernen darüberstreuen und mit Trüffelöl beträufelt servieren.
Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
super lecker