Gewählte Zutaten:
Salat waschen und längs halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Parmesan hobeln, Granatapfel entkernen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Salatherzen mit der Schnittfläche nach unten leicht anbraten. Salat aus der Pfanne nehmen. Butter in der gleichen Pfanne zerlassen. Semmelbrösel dazugeben und goldbraun rösten.
Je zwei Salathälften auf einen Teller geben. Bröselbutter, Parmesan und Granatapfelkerne darüber geben. Etwas Essig darüber träufeln und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 287 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 21.8 g | 7 % |
Fett | 19.9 g | 27 % |
Eiweiß | 6.4 g | 12 % |
Ballaststoffe | 2.5 g | 8 % |
Vitamin K | 13 μg | 20 % |
Vitamin C | 17 mg | 17 % |
Calcium | 182 mg | 18 % |
Ist Parmesan vegetarisch?
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