• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gebratene Römersalathälften mit Bröselbutter

Gebratene Römersalathälften mit Bröselbutter

25min Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • Käsehobel
  • 4 Köpfe REWE Feine Welt Römersalat
  • 4 Zweig(e) Petersilie
  • 50 g REWE Feine Welt Parmesan
  • 1 Granatapfel

Salat waschen und längs halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Parmesan hobeln, Granatapfel entkernen. 

  • 2 EL Rapsöl
  • 50 g Butter
  • 5 EL Vollkorn Semmelbrösel

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Salatherzen mit der Schnittfläche nach unten leicht anbraten. Salat aus der Pfanne nehmen. Butter in der gleichen Pfanne zerlassen. Semmelbrösel dazugeben und goldbraun rösten

  • 2 EL REWE Feine Welt Rosa Italien
  • Salz
  • Pfeffer

Je zwei Salathälften auf einen Teller geben. Bröselbutter, Parmesan und Granatapfelkerne darüber geben. Etwas Essig darüber träufeln und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

Gebratene Römersalathälften mit Bröselbutter

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken