Zubereitung
- Käsehobel
- 4 Köpfe REWE Feine Welt Römersalat
- 4 Zweig(e) Petersilie
- 50 g REWE Feine Welt Parmesan
- 1 Granatapfel
Salat waschen und längs halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Parmesan hobeln, Granatapfel entkernen.
- 2 EL Rapsöl
- 50 g Butter
- 5 EL Vollkorn Semmelbrösel
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Salatherzen mit der Schnittfläche nach unten leicht anbraten. Salat aus der Pfanne nehmen. Butter in der gleichen Pfanne zerlassen. Semmelbrösel dazugeben und goldbraun rösten.
- 2 EL REWE Feine Welt Rosa Italien
- Salz
- Pfeffer
Je zwei Salathälften auf einen Teller geben. Bröselbutter, Parmesan und Granatapfelkerne darüber geben. Etwas Essig darüber träufeln und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.